Опубликовано 10 Январь, 2014 - 22:07

Доброго времени суток 😊

Что-то я давно не писала отзывов на декоративную косметику.. Надо исправляться!

Сегодня будет отзыв о моей любимой туши SEXY PULP от Ив Роше. Методом проб и ошибок я нашла то, что искала! Эта тушь мне понравилась еще тогда, когда мне прислали пробник в подарок и конечно же, я заказала полную версию!))

Ресницы у меня длинные, но очень своеобразно растут и светлые. Поэтому, усмирить их трудно.

Но эта тушь меня покорила! Она действительно придает объем, причем «драматичный». С первого взгляда может показаться, что щеточка великовата, но это не так! Мои ресницы она равномерно прокрашивает по всей длине, не склеивая их. Нет комочков и эффекта "паучьих лапок". Я всегда наношу тушь в 2 слоя, а если наносить в 1 слой , то туши на ресничках будет почти не видно, мне такой эффект не нужен.

Консистенция средняя, тушь не густая, но и не жидкая. Веко пачкает, но совсем немного. Но это скорее особенность моих век. Прирожденная панда 😊

В течении дня не осыпается и не размазывается, стойкость хорошая. Смывается легко, как и специальным средством, так и обычной умывалкой. Кто как привык..

Ну, а теперь фото моих ресничек для наглядности:

Приятный покупок ! 😉

Достоинства
  • Без комочков
  • Насыщенный цвет
  • Не склеивает
Viva Voceрекомендует
10.01.2014
скажите,а в течение дня на веках отпечатки не остаются?
10.01.2014
Smashing_cat у меня не отпечатывается, но у подруги кожа век жирная, у неё в конце дня немного есть, но не особо критично 😊
10.01.2014
спасибо, надо пробовать) пожалуй подожду пробника в подарок 😂
Какие глазищи 😁
Красивые крупные глаза, и тушь хорошо на них смотрится!
какие ровные стрелочки 😊
вот у меня руки не из того места растут!
10.01.2014
Вита Астер на одном глазу получается, а на другом нет 😂
10.01.2014
Что-то последнее время все тушь эту хвалят, точно вижу придется попробовать 😂
10.01.2014
Оля, ты красавица! ❤️ И тушь очень достойно на ресницах смотрится, такой взгляд открытый становится 😘
Катюш, спасибо большое 😊
10.01.2014
Оль, какая же ты красивая ❤️ Я балдею 😘 А тушь вообще нереальный эффект дала, теперь очень хочу попробовать)
какие аккуратные реснички!
многие хвалят эту тушь, надо тоже попробовать 😊
11.01.2014
У Вас реснички сами по себе красивые, да и тушь на них отлично смотрится ❤️
Отличная тушь 😊
11.01.2014
какие красивые ресницы и эффект понравился 😊 будет моей следующей покупкой. 😉

Вы такая миленькая. ❤️
Какие реснички классные ❤️
11.01.2014
Отличная тушь, а Вы красавица.
Какие ресницы красивые! ❤️
шикарно смотрятся реснички ❤️
11.01.2014
Заметно удлинила и выглядит очень естественно! 😊
Не пробовала такую тушь!
Последнее фото очень удачное! В нем есть какая-то загадка. ❗
Туш правда ложится очень здорово, разделяя каждую ресничку, а благодаря стрелкам вообще придается большой объем. 😊
эффектная ❤️
Какие риснички ❤️
Никогда у них тушь не покупала... а оказывается вот какой эффект)))
Вы просто Ангельски красивы 😘
Какая Вы красавица ❤️
Отличный результат! Вы красавица 😇
Ресницы такие красивые! ❤️ Я давно хочу заказать и попробовать эту тушь,но почему-то постоянно про нее забываю.Хоть бери и напоминалку себе ставь "Закончиться тушь,купи новую от ИВ РОШЕ)" 😁
15.01.2014
Очень красиво получилась! Вы красотка!))
17.01.2014
Ой, какая вы красавица!))
очень красивые реснички получились 😘
17.01.2014
Хорошая тушь)))
18.01.2014
Интересно, а в сколько слоев тушь дает такой красивый эффект? Я вот насчет неё как-то сомневаюсь до сих пор - будет ли она выглядеть подобающе на коротких ресницах 😊
18.01.2014
вот так ресницы!!!как в рекламе! ❤️
Пчола я крашу всегда в 2 слоя, 1 мне мало 😊
18.01.2014
СПАСИБО девушки за добрые слова! ❤️
31.01.2014
😊 Хороший эффект. У меня к вам очень насущный вопрос - а сколько живет тюбик, прежде чем начать сохнуть???
31.01.2014
Реснички хорошо разделены, не часто встретишь качественную тушь 😉
Вы красавица такая ❤️
06.02.2014
Кate Она у меня долго прожила и даже когда начала подсыхать, консистенция все равно была приятной)
06.02.2014
Василёк. Спасибо большое 😊