И не только зимой. Если у меня на глазах водостойкая тушь, я тоже предпочитаю это масло другим средствам. Потому что (проверено крайне аллергичной кожей и глазами) оно единственное по вменяемой цене, что на ура снимает косметику, а потом глаза не нужно успокаивать холодными примочками.
Но по порядку. Куплено со скидкой, чтобы добрать баллы, что-то в районе 700 рублей. У меня сейчас флакон без помпы и дозатора, содержимое - жидкое масло, светло-жёлтого цвета, пахнет как... ну, как масло, соевое.
Откровенно жирное, когда мажешь на лицо. Смывается тёплой водой довольно хорошо, без ощущения жирности потом, а главное - нет чувства стянутой пересохшей кожи. Хотя зимой у меня лицо просто жутко сохнет.
Как использовать: просто на ладонь выливаю чуть-чуть, наношу на лицо, глаза, шею тоже, массирую, смываю. Всё.
На сколько хватает. На всю зиму точно, и немножко на следующую останется)) Первый флакон извела быстро, потому что помпа давала целую плюху масла, сейчас расходую намного экономнее.
Что не всем понравится. Масло - это не мицеллярка, умываться после него придётся более тщательно. Может не полностью снять косметику, если макияж многослойный. Цена без скидки тоже довольно высокая.