Опубликовано 29 Июнь, 2014 - 08:10

Всем привет

Сегодня я хочу рассказать об одних из моих любимых духов. Итак, прошу любить и жаловать – Un bois Vanille Serge Lutens. Русское название – Ванильный лес, парфюмер – Серж Лютенс. Потрясающий аромат. Незабываемый. Сладкий и терпкий. Постепенно раскрывающийся. Я даже улавливаю поначалу что-то издалека напоминающее табак, хотя его конечно там нет.

Итак, обо всем по порядку.

Композиция аромата включает ноты: Сандаловое дерево, черный лакричник, Кокосовое молоко, Пчелиный воск, Горький миндаль, Мускус, ваниль, Бензоин, Дерево Гуаяк и Тонка бобы.

Интересно, что пирамидки здесь как таковой нет, просто идет перечисление нот. Хотя этим композиция и интересна – можно самой угадывать – какие ноты слышатся в начале, а какие в последнюю очередь.

Когда только наносишь аромат – сразу чувствуешь его сладость. Это ваниль и кокос. Так как я большой любитель ванили, то мгновенный опьяняющий эффект только приветствую. Но за счет сандалового дерева, которое также слышится вначале аромата – этот сладкий опьяняющий эффект не резкий и приторный, а приглушенный. Это приятное тепло. Очень удачно подобрано название, так как из-за деревяшек действительно возникают ассоциации с летним лесом. Как после дождя в жару, когда от земли поднимается пар.

Ваниль в аромате просто волшебная, не сладкая, тонкая, обволакивающая.

ФЛАКОН

Флакон – ничего лишнего. Респектабельный и удобный. Мне нравятся такие - не для того чтобы стоял на парфюмерном столике, а в сумочке носить. )))) АТОМАЙЗЕР выкручивается. когда духи закончаться можно чего-нибудь налить и распылять!

СТОЙКОСТЬ и ШЛЕЙФ

Я оцениваю стойкость на оценку 3,5 по пятибальной шкале. Не слишком долго держится, правда на одежде сохраняется. Поэтому сказать, что не стойкий тоже не могу. Шлейф также средний. Может надо побольше брызгать (а я всегда опасаюсь переборщить)

ВРЕМЯ ГОДА

Аромат абсолютно на любое время года, зимой и осенью – согреет. Летом – приятная сладость и отсутствие удушливости. Шикарный эффект.

ВРЕМЯ ТЕСТИРОВАНИЯ

Пользуюсь приблизительно полгода. За это время не надоел еще.

ГДЕ КУПИТЬ СКОЛЬКО СТОИТ

Я заказала Un bois Vanille Serge Lutens в интернет магазине [ссылка] (в котором кстати сейчас появилась Natura Siberica) 50 мл за 2000 рублей.

♥♥♥♥♥

♥♥♥ Читайте о том где можно дешево закупиться тестерами духов ЗДЕСЬ! ♥♥♥

♥♥♥♥♥

МОЯ ПАРФЮМЕРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

Достоинства
  • Гармоничный
  • Нежный
  • Неповторимый
  • Особенный
  • Сладкий
  • Теплый
  • Элегантный
Дикая♥Орхидеярекомендует
29.06.2014
Ваниль и кокос Love Вкусное сочетание Smile
29.06.2014
Я с Лютенсом незнакома пока Smile но этот аромат бы понравился
30.06.2014
Оххх...хоть заказывай опять...
30.06.2014
обязательно куплю, очень нравятся подобные ароматы
01.07.2014
Какая большая коллекция, мммм... Love
02.07.2014
Просто обожаю такие ароматы и все что связано с ванилью, кокосом, корицей, гвоздикой, карамелью. о тому подобное. Такого аромата у меня нет...пока нет... Скоро это исправлю Smile
05.07.2014
О, я такое зимой прям очень люблю )))
12.07.2014
аромат ванили и кокоса ...ммм Love
Я вот пока с нишевой парфюмерией не знакома... но так интересно! Smile
13.07.2014
я как-то его стороной обходила, не очень люблю гурманские ароматы, но, думаю, познакомиться хотя бы стоит Smile .
19.07.2014
Симпатичная коллекция! Мне нравится ваниль, я бы попробовала аромат. Smile
03.11.2014
Тоже очень люблю ваниль в парфюмерии и этот магазин! Практически весь парфюм приобретаю в нем. Лютера еще не довелось попробовать, но очень хочу Smile
08.07.2015
Добрый день! На Вашем флаконе, точнее на его дне текст хорошо виден (читается)?
добрый, текст на дне практически не заметен, видно, что написано о де парфюм, 50 мл и что-то еще, не разобрать Smile
09.07.2015
Вот и на моём тоже. Заказывала в другом интернет-магазине и уже испугалась, что подделка Smile
09.03.2016
Муж купил вчера мне этот аромат на 8 марта!ошибся я хотела leau !если вам нужен будет аромат смогу продать.чек даже сохранен!могу продать за 6500 купили за 6900 с максимальной скидкой а так стоит 8900 без скидки в илт де боте!если заиниересуеи пишите вышлю вам фото и чеки!