Овсяная кашка, наравне с гречневой, - моя любимая еда, последнюю найти достаточно сложно, а если и есть, то очень и очень дорого. А вот овсяная - идеальный выбор. Ранее закупалась этой вариацией буквально по 5-7 упаковок сразу - так выгоднее. Кстати, обрадовалась по той причине, что цена за 3 года поднялась только на 29 пенсов. Обычно все продукты (причём одновременно) поднимаются в цене каждые несколько недель, на 25p. Соответственно, в данном случае, хоть объём этого конкретного пакета только 500г - заплатила £1.29. В супермаркете, несомненно, за идентичную цену реально приобрести 2кг. Для местного маленького места - считаю хорошей выгодой.
Овсянка у бренда цельнозерновая (wholegrain), абсолютно чистая. Качественные крупные полноценные хлопья без повреждений структуры. Плотные, толстенькие. Когда брала впервые, сразу отметила идеальное качество. Каша имеет высокое содержание клетчатки, полезна во всех отношениях и такой выбор определённо более сознательный и верный, нежели сладкое печенье или что-то непонятное, типа шоколада...
Если несколько лет назад я покупала пластиковые пакеты, то сейчас, как видно с упаковки, пачка стала полностью бумажной, на 100% перерабатываема, также овсянку одобряет рекомендует благотворительный фонд поддержки сердца Великобритании: подтверждение на упаковке. Также подробно описаны полезные св-ва продукта.
Heart UK The Cholesterol Charity - Approved
Mornflake Mighty Creamy Superfast Wholegrain Oats
Полезно знать: бета-глюканы овса помогают активно снизить уровень холестерина, здесь высокое содержание витамина B1, марганца и фосфора.
Белок способствует росту мышечной массы и поддержанию нормальных костей.
Тиамин способствует нормальной функции сердца и нормальному энергетическому обмену.
Марганец и фосфор способствуют нормальному энергетическому обмену.
Mornflake Mighty Creamy Superfast Wholegrain Oats
Готовлю следующим образом: на среднюю миску (д/ориентира - стандарта IKEA) на глаз высыпаю объём около гранёного стакана. Предварительно кипячу воду и, если ем без молока, заливаю обычную воду так, чтобы хлопья были хорошо покрыты. Накрыв миску, оставляю настояться на 8-10 минут. Можно делать на молочке, но в таком случае добаляю не только полностью, а столько, сколько качественно разбавит уже настоявшуюся, готовую кашу.
Производитель указывает рецепт мини-порции: на одну порцию смешать 40г (1/2 стакана) с 200мл (1 стаканом) воды или молока в кастрюле и довести до кипения; кипятить 1 минуту, осторожно помешивая. Снять с огня и дать постоять 1 минуту перед подачей. Вкуснота готова!
Mornflake Mighty Creamy Superfast Wholegrain Oats
Замечу ещё один огромный плюс продукта: по стране распределено огромное кол-во ветpяных мельниц, моё отношение к ним сугубо положительное. Особенно, в тихое время, ближе к вечеру, ночью, через окно хорошо слышен звук крутящихся панелей - спокойный мягкий тон. Очень приятный, на мой взгляд. На самом деле такие мельницы способны прорабатывать достаточно энергии, к примеру, чтобы помочь процессу изготовления данной овсянки!
Our wind turbine & solar farm generate enough energy to more than cover the milling of Mornflake Mighty Oats. To see how we do it, visit official web-site.
Наша ветряная турбина и солнечная ферма генерируют достаточно энергии, чтобы обеспечить производство овса Mornflake Mighty Oats. Чтобы увидеть, как мы это делаем, посетите официальный сайт.
Mornflake Mighty Creamy Superfast Wholegrain Oats
Очень вкусно! Плотная кашка. Идеальный вкус хлопьев! Сахар я не добавляю, точнее, в моём случае, это заменитель. Рассыпной сахар не покупаю. И даже как есть, каша идеально сбалансирована в плане соли-сахара. Можно положить сухофрукты, изюм или султану. Или распаренную курагу. Мне на данный момент больше по душе обычная кашка.
Аналогично! Вкусната, особенно с утра... Этот бренд биру постоянно уже несколько лет. Идеальные хлопья. Не развариваются, ничего. Поеду в большой магазин - обязательно закуплюсь. 😊