Недавно, гуляя по Рив Гош, обнаружила очень приятный BB крем бренда Pupa – лишь сделав один затест, сразу поняла, что он идеален для моей кожи (впрочем, так и оказалось на самом деле). Покупка состоялась в итоге в Летуаль (там оказалось значительно выгоднее), и теперь пользуюсь им на ежедневной основе. Расскажу подробнее, покажу на своей коже.
Тональный крем PUPA Professionals BB Cream Primer позволит с легкостью создать качественный профессиональный макияж в домашних условиях. Обладая превосходными тонирующими свойствами, средство обеспечит ровное матовое покрытие высокой стойкости.
Для обладательниц жирной и комбинированной кожи ВВ-крем известной итальянской марки станет верным помощником в борьбе с покраснениями и неровностями. Искусно маскируя недостатки и подстраиваясь под цвет лица, праймер создает нежный сатиновый финиш, не имеющий ничего общего с неприятным жирным блеском.
Благодаря технологии Soft Focus, разработанной специалистами PUPA, лицо выглядит ухоженным и шелковистым. Входящие в состав крема светоотражающие частицы обеспечивают деликатное сияние, а комплекс полимеров - ровный тон и стойкость макияжа.
Кроме того, формула средства включает в себя гиалуроновую кислоту и витамин Е, поддерживающие нормальный уровень увлажненности дермы. Фильтры SPF 20 создадут надежный солнцезащитный барьер и нейтрализуют действие свободных радикалов.
Обогащенный полезными веществами состав тонального крема позволит не только камуфлировать недостатки, но и даст возможность день за днем ухаживать за кожей, восстанавливая ее естественную красоту.
🌿Общая информация:
Страна-производитель – Италия
Объем – 50 мл
Тон – 001 Nude
Срок годности – 12 месяцев после вскрытия
Стоимость – 900-1300 рублей в зависимости от акций и скидок. Мне удалось урвать средство за 600 с небольшим.
🌿Упаковка:
Средство выпускается в приятном светлом дизайне в бежево-розовых тонах. Внешняя упаковка из плотного картона, с изображением средства на лицевой стороне и основной информацией на обратной.
С торцов – описание, полный состав и прочая информация о креме. Из описания сразу привлекло, что это не просто биби крем, а многофункциональное средство – основа + bb, таким образом от средства можно ожидать разглаживания, увлажнения и сияния.
Сам флакон – из прочного, мягкого пластика в тон внешней упаковки. Тюбик устойчивый, выдает средство путем нажатия на тело флакона, при этом особо не деформируется, хорошо держит свою форму.
Крышка откручивается, присутствует фольгированная мембрана в качестве защиты от первого вскрытия. Дозатор флакона узенький, выдает средство экономичной порцией, поэтому можно не бояться выдавить сразу много.
🌿Впечатления:
Крем мне сразу понравился, буквально с первого использования стало понятно, что текстура его очень легкая, отлично распределяется по коже. По коже не течет, при этом он совершенно не плотный, несмотря на свою густоту.
Оттенок довольно светлый, при этом имеет свойство подстраиваться под собственный тон кожи. Не проваливается в трещинки и морщинки после распределения. На кожу лег отлично – обычно у меня довольно чистое лицо, однако на фото как раз получилось улучить момент, где присутствуют небольшие высыпания.
Кожа комбинированного типа – лоб склонен к жирности, а вот щеки, нос – сухие (на фото перед нанесением средства я дополнительно увлажняла кожу кремом). Для маскировки всех несовершенств хватило немного средства, буквально один тонкий слой – прыщики стали менее заметны.
Понравилось, что средство не подчеркивает шелушения, к которым склонен мой нос. Кожа в целом выглядит более свежей, сияющей, однако нет эффекта «маски», а при естественном освещении средство оказалось на коже практически незаметным. Возможно какие-то серьезные высыпания крем не скроет, однако меня полученный эффект устроил на все 100%.
Стойкость хорошая – если не трогать лицо руками, держится в течение целого дня.
🌿Подведу итог.
PUPA Professionals BB Cream Primer по праву стал моим любимчиком в ежедневном уходе. Естественный, не перегружает кожу, при этом умело скрывает небольшие несовершенства, подстраивается под тон кожи и отлично выравнивает его. Рекомендую!