Опубликовано 17 Январь, 2014 - 18:14

Ай да блески, что за прелесть!!! Обожаю:) С виду баловство, а на самом деле достойный продукт от белорусского бренда и его линии-новинки Smart Girl. У меня оттенки 3,5,7.

Фотоаппарат, негодник, привирает, цвет-то ярче в жизни:)

8 оттенков, каждая найдёт свои, без сомнения. Я бы все купила, не глядя, такие они прекрасные. Конечно, если придираться, то можно найти минусы. Например, сам стик немного ёрзает при нанесении и врезается в пластик немного. Но разве это проблема? Да нет:) Чуток может подчёркивать то, что Вы ленитесь делать скраб для губ, но опять же, это решаемо:) Зато плюсов пруд пруди. Это не совсем блеск. У него сатиновый финиш, но если чуть промокнуть губы салфеткой, у Вас получится абсолютно матовый au naturel.

№3
№5
№7 Да, всё что с губами не так, будет видно, но тут я сама виновата)))

Они дают Вашим губам такой пигмент, что поверить в то, что это блеск, невозможно. Это помада. Очень кремовая. Исчезают они с губ очень не скоро и очень умно: сначала уходит блеск, остаётся сильный пигмент, а вот он уходить не спешит. Проверено лично и едой, и питьём 😊 Они к тому же и многофункциональны. Лайнер, помада, ещё и румяна кремовые!

Наносим на обе ручки как на фото, трём ручки друг о дружку, чтобы смешать до однородности и прикладываем на верхнюю часть скул:) Если это припудрить, получится эффект свечения изнутри, естественного румянца, а если после пудры нанести сверху чуток похожего цвета пудровые румяна, девчонки, это продержится целый день:) Стоит эта прелесть всего ничего около $3. Советую всем попробовать, а те, кто не из Беларуси, ловите сайт, который доставляет это всё по всему миру: [ссылка]

ОБНОВЛЕНИЕ:)

Пользуюсь ими уже некоторое время и люблю их ещё больше. Купила постепенно ещё 3 оттенка: 2, 6 и 8.

Покупала их обдуманно. Оттенок 2 надеялась сделать своим идеальным нюдом - так и вышло!!!:) Суперский цвет. Волшебство состоит в том, что он совпадает с цветом моих губ, только он лучше и здоровее. Его не видно, он не бросается в глаза. Идеально на каждый день. При этом оттенок здоровый, с розовинкой, хотя в тюбике кажется карамельно-бежевым. Обожаю:)

♡2♡

Оттенок №6 покупала с целью использовать его ещё и как кремовые румяна. Этот оттенок очень интересный, это и не розовый, и не коралловый, а некая смесь: кораллово-оранжевый розовый. И на губах, и на щёчках смотрится суперски:)

8 оттенок самый пигментированный из всех 6, что у меня есть:) Ох он и неоднозначный:) В отличие от других, он очень питательный. Похож по текстуре на клубничный и вишнёвый бальзамы от Nivea. Интересно ещё то, что его единственного из всех можно назвать блеском, ведь у него полупрозрачная текстура, при этом высокая пигментация. Хороший вариант для тех, кто любит такие яркие оттенки, но не хочет заморачиваться с красной помадой:)

На фото, кстати, мои губы в ужасном состоянии (поджарились на майском солнышке 😞 ) При этом, блески легли неплохо, поэтому я их и люблю - они сговорчивые и не капризные. Спустя несколько месяцев использования могу сделать вывод, что мне не понравился оттенок 3 только лишь потому, что он слишком светлый для меня и для моих губ, так что он не виноват, это мой косяк 😉 Так что советую от всего сердца:) Они меня радуют!

Надеюсь, мой отзыв Вам пригодится:) Удачных и приятных покупок! 😂

Достоинства
  • Быстро и удобно наносить
  • Всё нравится
  • Долго держатся
  • Отлично пигмертированы
Lioliaworldрекомендует
17.01.2014
Я у нас таких еще не видела
Просто красота 😊
17.01.2014
Интересная упаковка - у меня пока таких не было)))
17.01.2014
+ Я видела всю серию у нас в Беларуси в универмаге, присмотрюсь! 😁 Понравился номер 7 😘 Спасибо за отзыв! 😉
Всегда пожалуйста!!!:)
17.01.2014
Не видела в продаже, но есть у меня такая помадка-стик от Люмине, очень нравится.
19.01.2014
Странно, у вас седьмой тон прямо красный, а у меня - лиловый)Мой седьмой больше на ваш пятый похож
19.01.2014
Цвет самих губ имеет большое значение. Хоть эти блески и достаточно хорошо его перекрывают, тем не менее оттенок получается не такой, как ожидалось:)
20.01.2014
А я еще не видела такие блески. Номерь семь красивый ❤️ . Надо будет поискать такие в магазинчиках с белорусской косметикой 😊
Хороший блеск, но не для ленивых. Нужно или губы поскрабить, или на гигиеническую помаду его наносить, иначе подчеркнет все шелушинки. У меня 3 тон, очень нравится, но зимой губы нужно постоянно в порядке держать, а я лодырь, поэтому сейчас блеск Релуи или Белор дизайн, а этот стик отложу до весны.
21.01.2014
Да, я согласна, он для зимы не годится, особенно в большие морозы, когда не до этого)))
У вас очень хороший отзыв спасибо , пересмотрела фото, прямо сами руки тянутся купить 7тон, ( наверное из за оттенка он очень неплохо лег)
21.01.2014
У меня очень убитые губы:( бедные блески не виноваты! Не поверите, у меня в каждой комнате по бальзаму для губ валяется, даже в ванной, потому что постоянно приходится их увлажнять. Собственно из-за этого я не люблю помады. Они плохо ложатся на мои губы. А эти блески как-то легко мне подошли, с ними нет проблем:) Весной смажу их до конца 😂
Кстати, 3-й тон плохо ложится, потому что натуральный цвет губ темнее, и он его не перекрывает до конца. У кого бледные губы, тем он подойдёт.
Красивый цвет)
20.03.2014