Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 17:58

Всем здрасте))

Нам на каждом углу кричат об увлажнении кожи, но нашли ли Вы именно то средство, которое справлялось бы с этим лучше всего?

Я обожаю всякие пшикалки для лица!

Сегодня мой отзыв как раз о ней, точнее о нём - софтнер тонизирующий от Riche.

🔴 Общая информация:

производитель Россия

объем 200 мл

цена 1290 рублей

место покупки ИМ Riche

🔴 Упаковка:

Рише всегда отличались минималистичной красотой упаковки. На этот раз она не черная, а нежного оттенка лаванды. Коробочка картонная:

По бокам капли:

На обратной стороне вся информация о средстве, производителе, состав:

На донышке указана дата производства штрих и QR коды, срок годности с момента открытия и знак отсутствия тестирования на животных:

Внутри коробки с обеих сторон есть наклейки-защиты от вскрытия:

Сам флакон такого же нежного цвета, матовый и полупрозрачный:

На его обратной стороне дублируется информация с коробочки:

На донышке так же указана дата производства:

Дозатор в виде пульверизатора, рассеивает мелко без капель, а скорее туманом, подача мягкая, эффекта «огнетушителя» нет:

🔴 Информация от производителя:

Хорошо тонизирует, препятствует обезвоживанию, а также восстанавливает структуру кожи, повышая ее эластичность и упругость, позволяет полезным ингредиентам других уходовых средств эффективнее воздействовать на кожу

🔴 Запах, консистенция:

О! Пахнет он шикарно! Розмарином и цветочными мотивами. Нежно, не приторно.

🔴 Расход:

3 пшика на все лицо и шею.

🔴 Моя кожа:

У меня жирный тип кожи, но при этом я регулярно испытываю чувство, что кожа какая-то грубоватая, недоувлажненная. Да, такое тоже бывает, хотя обладатели жирной кожи редко жалуются на сухость, а тут на тебе! Плюс ко всему у меня расширенные поры, и я стараюсь выбирать уход более жидкий, потому что крема для меня не редко являются источником появления камедонов.

После де-макияжа и умывания кожа выглядит вот так:

🔴 Применение:

Я давно перешла на корейскую систему очистки кожи "4-2-4". Поэтому основываясь на всех ее законах не допускаю, чтобы кожа высохла после очищения. Сразу после очищения, я промакивающими движениями удаляю воду полотенцем, моментально делаю снимок. А далее я наношу софтнер с расстояния примерно 20 см прямо на лицо. Я человек своевольный и делаю не так, как написано на упаковке, но мне так комфортнее. Снимаю снова, чтобы было понятно, насколько мокрая кожа после средства и наношу сыворотку (тут уже по инструкции) на еще влажное лицо.

На макро видно насколько спрей мелкодисперсно распыляет состав:

🔴 Результат:

Поскольку софтнером я пользуюсь уже недели 3, то мне есть что сказать по поводу общих впечатлений.

Во-первых, он увлажняет шикарно и без дополнительных последующий средств. Я использовала его после дермароллера, когда мое лицо вопило об обезвоживании и стрессе после миллиона прокольчиков. Кожа успокаивалась очень быстро и даже была менее красной.

Во-вторых, я использую софтнер в течение дня, когда нахожусь дома без макияжа. На мой взгляд с ним даже меньше жирнится лицо.

В-третьих, я пробовала наносить его на глиняные маски, чтобы не сохли, но мне жалко его на это тратить, когда есть вода.

Подводя итог:

Плюсы:

• обалденный запах
  • успокаивает кожу
  • классно увлажняет
  • небольшой расход

Минусы:

• не выявлены

Резюмирую: и сам по себе, и в комбинации с другими средствами работает этот продукт отлично. Для себя я нашла в нем спасение после домашнего мезо, когда лицо цвета помидора и всё горит. Мне нравится использовать его в уходе как вечером, так и утром, жирность кожи с ним стала чуть меньше, чувство сухости пропало.

К покупке рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня еще много всего интересного😉

Достоинства
  • Классный аромат
  • Успокаивает кожу
@rinatovna_beautyрекомендует
18.10.2019
Шикарный софтнер! Мне тоже очень понравился)