Опубликовано 12 Май, 2020 - 23:01

Флакон 50 мл 2200 рублей, пробник с пульверизатором 20 рублей

Обожаю парфюм с розовым перцем и мускусом! Хоть сладкий, хоть свежий, утренний/вечерний, цветочный/водный/пудровый... Любой, но эти 2 ноты в моих парфюмах есть всегда.

Выделить любимые ноты я смогла только лет 5 назад. До этого меня бросало из стороны в сторону, я металась и не могла понять, почему мне то свежие нравятся, то сладкие. Вроде если любишь сладкие, то свежие кажутся пустыми. Всё оказалось намного глубже?

Сейчас я не являюсь представителем компании Эйвон. Хотя время от времени регистрируюсь, чтобы сделать заказ, а потом получить подарок от компании?

В новом каталоге #7 2020 меня привлекла новая вода. Было написано 3 ноты: магнолия, мускус и перец. Надо брать, решила я! Благо, здравый смысл попросил попридержать коней и заказать для начала пробник.

Цена пробника 20 рублей. Хотя пробник в коробочке и даже с пульверизатором!

Avon Парфюмерная вода Artistique Magnolia En Fleurs

▪︎Код Avon Парфюмерная вода Artistique Magnolia En Fleurs для неё: 1315891.

Avon Парфюмерная вода Artistique Magnolia En Fleurs код

▪︎Цена полной версии 50 мл: 2200 рублей. Обычно такие ценники парфюмерии в Орифлейм. У Эйвон политика цен всё же более божеская. Здесь такая цена наверно зависит от парфюмера.

Avon Парфюмерная вода Artistique Magnolia En Fleurs для неё отзыв

▪︎Описание:

Выпущенный в 2020 году аромат Magnolia en Fleurs от марки Avon классифицируется как женский и принадлежит семействам Зеленые и Цветочные. Его автором является парфюмер Морис Русель. Magnolia en Fleurs входит в коллекцию Artistique Collection.

Магнолия от эйвон отзыв

▪︎Пирамида аромата Avon Парфюмерная вода Artistique Magnolia En Fleurs для неё:

? Верхние ноты:

Бергамот, Влажная зелень и Розовый перец;

Перца в верхних нотах совсем не чувствую. Я обожаю эту перчинку, которую дает розовый или белый перец в верхних нотах. Не все понимают этот компонент. Для некоторых он ассоциируется с молотым перцем, рассеянным по комнате. Мне вот нравится, но тут нет совсем этой привычной перечности. Бергамот и влажная зелень - сто раз да!

? Средние ноты:

Китайская магнолия, Жасмин и Гардения;

Магнолия главенствует в аромате. Ее очень много. Сначала вообще кажется, что магнолия+жасмин+гардения переплетаются и дают аромат "Ландыш" от "Цветов России".

? Базовые ноты:

Мускус, Мох и Сандал.

Вот че-че, а сандал я не люблю. Он дает излишнюю сладость и тяжесть любому аромату.

? ВЫВОД

Я ожидала перечного свежего аромата, легкого и нежного.

Avon Парфюмерная вода Artistique Magnolia En Fleurs пирамида

Получила пудровый аромат. Скорее даже "мыльный".

Аромат стойкий. Первые ноты, когда магнолия "зашкаливает", выветриваются за час, что довольно много для начальных нот.

По прошествии 4-5 часов остается приятная, нежная "мыльность". Запах не духов, а скорее хорошего геля для душа.

Шлейфа нет вовсе. Ни сандала, ни мускуса.

⚡Кому подойдёт? Девушкам и женщинам любого возраста. Даже на девочке- подростке, если она им не злоупотребит, аромат не будет тяжелым или не уместным.

⚡Для какого времени года? Для теплого, от середины весны до середины осени. Всё же аромат легкий, летний, а зимой хочется чего-то более теплого, согревающего.

⚡Для какого времени суток? Мне кажется, аромат на любое время дня и ночи? так же, как и для любого мероприятия.

⚡Похож ли этот аромат на типичные Эйвоновские или каталожные? Абсолютно нет! У эйвон ничего похожего я точно не встречала! И у Орифлейм тоже! С парфюмерий фаберлик мало знакома.

Avon Парфюмерная вода Artistique Magnolia En Fleurs для неё

? Итак. Этот аромат нежный и легкий, 100% цветочный, воздушный и водный одновременно. Мне не хватило перца. В остальном он не плох! Рекомендую!

Достоинства
  • Благородный
  • Для любителей магнолии
  • Женственный
  • Красивая парфюмерная композиция
  • Насыщенный
  • Не банальный
  • Отличная стойкость
  • Стойкий
  • Цветочный
  • Элегантный
Недостатки
  • Мало перца
Малинкарекомендует
Смотрю на него в каталоге. И все думаю заказать или нет.
12.05.2020
А какие воды вам обычно нравятся? Чего ждете от этого? Я рада, что не заказала полноразмер, хоть и по скидке, сейчас его цена 1500. Потому что вряд ли бы часто пользовалась
13.05.2020
Жалко, что перца не хватило. Меня он тоже привлекает.
16.05.2020
Armani Basi самый перцовый аромат, попробуйте его, но это не из каталожной парфюмерии
20.05.2020
Интересно стало понюхать, если не похож на обычные ароматы эйвона, мне кажется там все ароматы похожи ??