Опубликовано 18 Июль, 2012 - 18:02

Этот гребень просто великолепен!
Его зубья гладенькие, без зазубрин, что предотращает механические повреждения волосков. Им очень удобно распутывать запутанные волосы, а также расчесывать мокрые волосы при создании прически(чего лучше не делать, но иногда, в исключительных случаях, приходится). Он немного выравнивает мои кудряшки, приглаживает все "торчки".
Недавно приспособилась использовать его для массажа головы и ароморасчесываний. Для этого я энергично "шкребу" им по коже головы, для активизации кровообращения и пробуждения спящих луковиц. Использую его так недавно и ругаю себе за то, что раньше не догадалась так делать) пока о росте новых волосиков не могу ничего сказать, но как только замечу его, проапдейчу этот отзыв. В общем, за свою копеешную цену он великолепен и незаменим.
Кстати, обладательницам жирных волос он тоже подойдет - он меньше расчесывает кожу головы, чем массажки ( конечно, если вы не делаете им непосредственно массаж, а просто расчесываете волосы), а значит меньше активизирует выделение кожного сала.
Достоинства
  • Дешевый
  • Не травмирует волосы
jollityрекомендует