Моей слабостью являются блески и помады и я очень люблю парфюмерию от американского бренда Victoria's Secret. Моей давнишней мечтой было попробовать блеск от Вики Сикрет (мечта моя сбылась),
Данную помаду мне прислала с Америки подруга, я ее попросила купить. Я всегда знала, что Виктория Сикрет производит белье, купальники(кстати, их сняли с производства и теперь купальник от вики сикрет это раритет), парфюмерию, аксессуары и косметику. И нашла я там матовые помады. Оттенок тоже я выбила по фото на сайте, но с ним я угадала на 100%.
Это первая линейка помад у Виктории Сикрет, запустили ее в в 2016 году и сейчас в Америке данная помада BestSeller.
В линейке 11 цветов, на сайте выглядят все достойно и носибельно. Я выбрала цвет Love.
1. Упаковка очень простая, картонного футляра нет.
2. Спонжик обычный, скошенный, очень удобный. Ограничитель помады отлично справляется со своей функцией и помаду не приходится убирать со спонжика.
3. Текстура - вот он нее я в восторге. Кремовая, плотная, с первого раза перекрывает пигмент губ, придавая им насыщенный и стойкий цвет. Из-за своей плотной и кремовой текстуры не подчеркивает недостатки губ, а наоборот, скрывает. Сейчас, зимой, под помаду использую бальзам для губ за 36 рублей и очень довольна.
Абсолютно матовой, в отличии от помады другого американского бренда, назвать не могу. Финиш - сатиновый, вельветовый. Помада абсолютно комфортна на губах.
На ваших губах смотрится очень достойно! А у меня была возможность получить этот блеск в подарок за покупки, но я чего-то повертела его в руках и пошла за кремом из The Body Shop)