Я не любитель люксовых теней, но эта палетка покорила меня своими сияющими оттенками наповал! Не сразу, конечно, решилась на покупку, долго ходила и отговаривала себя, но отчаянно сдалась и подарила себе в качестве подарка на Новый год.
Упаковка: классическая лаконичная упаковка пятерок от dior. В комплекте бархатный чехол, спонжи и кисть для нанесения, зеркало.
Количество продукта: 3 гр (серьезно?)
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия
Страна производителя: Италия
Название оттенков(номера): moonlight (057)
Запах: отсутствует
Текстура: мягкая, скользящая
Нанесение: Больше всего предпочитаю похлопывающими движениями пальцев наносить на подвижное веко на подложку.
Тени отлично сочетаются между собой благодаря грамотной подборке.
Стойкость: на тинтах армани и базе nyx proof it держатся весь день.
Свотч на руке под разным светом:
Макияж глаз:
все оттенки на подложке armani tint 9, складка оформлена mac - poppyseed (чуть светлее haux)
Впечатления: Палетка однозначно заняла тепленькое место в моем сердце. Именно к ней у меня тянутся руки не зависимо от времени суток. Хоть дневной, хоть вечерний макияж - однозначна она и какой-нибудь посторонний оттенок для прорисовки складки (можно взять даже скульптор или бронзер)
Каждый оттенок палетки универсален и переливается под каждый светом по-разному, с ними очень интересно играть.
Цена: от 3243 руб
Оценка: 5
Вывод: Палетка отлично подойдет для тех, кто хочет разнообразить свою коллекцию и побаловать себя. Возможно для кого-то она покажется слишком сверкающей, но вы точно ее полюбите за эту особенность - я вас уверяю)