Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 19:19

неделя или более

Всем привет! Вчера целый час я гуляла в Летуаль. Хотя, нет, не гуляла, я была в поиске хайлайтера:) И кстати, купила его. Но сейчас поговорим о тенях. Вообще, это мой первый Диор. Первый и он по-настоящему прекрасный. Просто любовь, правда. Давайте сразу начнем.

• Упаковка: Ну тут нет слов. Все сдержанно, гармонично и минималистично. К палетке прилагается бархатный мешочек Dior. Внутри зеркало и два аппликатора. Единственное, что мне не очень нравится- это то, что виднеются опечатки пальцев на упаковке. Но они спокойно стираются тем же мешочком.

• Подбор оттенков: вообще, если по факту, то не очень много вариантов макияжа можно сделать с такими оттенками. Но их прекрасно можно сочетать с другими тенями. Например, на свой корпоратив я делала Диор и Эссенс (интересное сочетание, правда 😊 ). Все оттенки шимерные и сияют они как звезды. Когда макияж глаз уже готов: то сразу видно, что сделано это дорогой и качественной косметикой. Но, центральный оттенок, чтобы он ярче сиял необходимо набирать и наносить пальцем, либо аппликатором который идет в комплекте.
  • Тени хорошо тушуются как друг с другом, так и с тенями из других палеток.
  • По поводу стойкости: вот тут была немного огорчена. Я наношу тени на базу от артдеко, либо на консилер. А огорчение состоит в том, что они скатываются у меня через четыре часа. Возможно, тут вина только в моих веках, которые любят "жирнеть", но это не точно:)

Итак, что могу сказать в итоге?

Я довольна палеткой на 90 процентов. Меня устраивает все, кроме стойкости, но опять таки , возможно это особенности моей кожи, поэтому данной палетке все равно ставлю 5 звезд.

Достоинства
  • ! Красивые
  • +дорого смотрятся
  • Сияют
MarinaMoiseevaрекомендует