Всем привет! Сегодня я решила поделиться с вами своими впечатлениями от использования расчёской для волос Good look из Фикс прайса. Начнём?
Давайте честно! Это явный закос под Tangle Teezer (которой у меня нет и вряд-ли когда-то будет), только у этой есть ручка. Кстати, в Фиксе есть такая же и без ручки (больше похожа на Tangle Teezer), но я принципиально взяла такую, мне показалось, что с ручкой более эргономичная.
Упакована расчёска в плотный полиэтиленовый запаянный пакет, на котором есть небольшая информация о производителе.
Расчёска выполнена из пластика, зубчики мягкие, как будто немного прорезиненные.
Цвет: расчёска розовая со стороны зубчиков, белая- тыльная сторона. Цвет розовый яркий; белый- чистейший; оба без разводов.
Запаха никакого не было. Но в упаковке есть отверстие, возможно благодаря ему "проветривается".
Форма, размер расчёски для меня подходящие, если так можно сказать. В руке лежит нормально, пользоваться удобно.
Зубчики мягкие, но не все расчёски Good look имеют такие. Через отверстие (которое выветривает запах) можно потрогать зубчики прямо в магазине. Я хотела расчёску другого цвета, но они были более жёсткими. Поэтому мне пришлось взять розово- белую с мягкими зубчиками. Так что есть вероятность, что от цвета зависит мягкость.
Причина покупки. Я давно видела эти расчёски в нашем Фиксе, но решилась на покупку после видео одного блоггера. Она так расхваливала эту расчёску. Говорила, что волосы не выдергивает, мягко расчёсывает и т.д. Она явно расхваливала Good look.
Теперь о действии. Расчёска хорошо прочёсывает мою копну средней густоты. Но эта расчёска электризует мои волосы. И это в неотопительный сезон. Как же зимой будет?
Волосы она немного выдерает, но не критично. Обычно у меня больше "вылетает" при расчёсывании.
Надо отметить, что расчёска действительно хорошо прочёсывает волосы. Кожу головы
не травмирует; у меня на это быстрая реакция- появляется перхоть. Я сравнивала расчёсывание
Good look со своей деревянной "
сибирячкой". Они обе мне нравятся, но "сибирячка" остаётся любимицей, на её стороне главный плюс- не электризует волосы.
Но я нашла дополнительное применение этой расчёске. Точнее муж подумал, что я купила Good look нашей кошке? и почесал её. Она была в восторге!!! Кстати, очень хорошо вычёсывает шкурку. Так что, если не хотите сами пользоваться, но у вас есть волосатые любимцы, то приобретите эту расчёску для них.
Но кот не оценил расчёску Good look?.
Вывод: поставлю расчёске Good look 4+. Снизила до четвёрки из-за электризации волос, а добавила плюсик за то,
что нашла ей полезное применение?. Советую к приобретению!
Спасибо за внимание!