Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Продолжаю обзор ювелирных изделий, на этот раз рассматриваю одно из своих любимых колечек с растительными мотивами 😊 Растительные мотивы в ювелирных изделиях мне очень нравятся и я часто получаю в подарок что-то в подобной тематике 😊
И вот такое вот серебряное резное колечко появилось у меня - ношу его с большим удовольствием уже более ода и очень рада 😊 Производитель компания "Sokolov Jewelry", которая стала уже очень известна и любима.
В ювелирных магазинах их компания представленная довольно часто - так что их изделия найти довольно легко.
Приятное сочетание цены+красоты изделия+качество.
Флористические мотивы, ставшие одной из ведущих тематик ювелирного дизайна, нашли оригинальное отражение в этом серебряном кольце. Резная шинка кольца делает украшение не только необычным, но и очень нежным. При этом изделие с узором не будет зацепляться и мешать в повседневной носке.
И это правда - колечко очень нежное, на руке не чувствуется, нежные растительные мотивы позволяют сочетать его с другими серебряными изделиями. За все время еще его ни разу не чистила, то есть оно темнеет очень, очень медленно, не как обычное серебро.
Дело в том, что кольцо покрыто родием. То есть, при изготовлении данного кольца была использована технология родирования. Стоимость кольца точно не скажу - так как это подарок, но стоимость таких колечек небольшая, так что, думаю, что такое колечко может позволить себе каждый 😊
Родирование:
Вид декоративной обработки ювелирных изделий из серебра и золота. Украшения покрываются родием- драгоценным металлом платиновой группы.
Кольцо с пробами, серебро 925 пробы.
Выводы: кольцо мне очень нравиться - оно одни из самых моих любых, ношу его каждый день уже более года, очень и очень его люблю 😊 нежное, выполнено в любимой растительной тематике, легко сочетается с другими серебряными украшениями. Могу смело порекомендовать - будет очень хорошим подарком и любимым украшением, подойдет для любого возраста и статуса 😊
Всем удачных покупок и позитива!