Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 10:56

Здравствуйте. Я попробовала питательное молочко для тела от Riche, от которого я просто в восторге! Молочко не только на отлично питает и увлажняет мою сухую кожу, но ещё и благодаря аромату им безумно приятно пользоваться!

Состав у средства довольно интересный, здесь есть масло арбузной косточки, гидролизат листьев рукколы и моё любимое аргановое масло.

Заказать молочко можно в официальном интернет- магазине марки-Riche.

Прямая ссылка на молочко для тела-Питательное.

Сейчас молочко стоит 1512 рублей. Объём 150 мл. Производитель Россия.

Входящий в состав гидролизат листьев рукколы обеспечит твою кожу витаминным питанием и поможет ее идеально увлажнить. Благодаря этому мощному антиоксиданту, а также гелю алоэ вера молочко поможет подавить незначительные воспаления, а также поспособствует укреплению естественного защитного барьера кожи, тем самым обезопасит ее от излишнего УФ-излучения и обеспечит полезным питанием. Масло арганы и арбуза обеспечат защитой от проявления признаков старения, делая кожу более эластичнее и гладкой.

Дизайн упаковок у Riche очень стильный. Чёрный цвет выглядит строго и лаконично. Флакончик находился в картонной коробке. От вскрытия её защищала специальная наклейка. На коробочке есть вся необходимая информация о средстве.

Сам флакон выполнен из плотного пластика. Такой флакон приятно поставить на полочку, выглядит презентабельно. Да и вообще такое средство всегда подойдёт на подарок родным и близким людям.

Флакон оснащён дозатором- помпой. Работает он отлично, не плюётся, средство выдаёт плавно и в оптимальном количестве. Так же мне понравилось, что дозатор можно заблокировать при помощи специальной заглушки, поэтому смело можно брать это средство с собой в поездки.

Способ применения:

Распредели небольшое количество молочка для тела на сухую кожу, предварительно очистив ее. Дождись пока оно полностью впитается.

Молочко белого цвета. Текстура лёгкая и при этом средство очень питательное. Консистенция средней густоты. Молочко очень легко и просто распределяется по коже, впитывается моментально. На коже не остаётся ощущения жирности или плёнки. Кожа будто насыщается им в тот же миг.

Аромат такой летний, свежий. Свежесть придают арбузные нотки. Я сразу представляю себе спелый арбуз, яркое солнышко и морскую гладь. Однозначно аромат у меня каждый раз вызывает приятные ассоциации.

Вода, масло арбузной косточки, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, масло арганы, отдушка натурального происхождения, глицерил стеарат, глицерил каприлат, глицериды бораго, гель алоэ вера, гидролизат листьев рукколы, изопропилмиристат, цетеариловый глюкозид, ксантановая камедь, гиалуронат натрия, бензиловый спирт.

Я наношу молочко обычно на сухую очищенную кожу, обычно после принятия ванны или душа. Кожа вмиг становится бархатистой на ощупь. Кожа гладенькая, приятно к ней прикасаться. Молочко помогает не только хорошо напитать кожу, но и сделать её более эластичной. Молочко хорошо справляется с шелушениями и успокаивает кожу.

Рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
21.02.2019
У меня масло для тела от Riche, очень нравится. Молочко бы мне подошло на весну и лето 😊
21.02.2019
Моей коже оно тоже понравилось бы 😊
21.02.2019
Такая сушь сейчас в квартирах, дополнительное питание коже не помешает.
21.02.2019
все так хвалят их средства для тела)
21.02.2019
Как только прочла об арбузе, сразу захотелось попробовать! Обожаю его аромат, а вот с маслом косточек арбуза еще не знакома.
21.02.2019
Эти редиски мне написали предложение, связалась с ними, а мне не отвечают...
21.02.2019
конечно, средство не из дешевых 😞 но выглядит очень стильно 😊
я бы такое на лето хотела.
21.02.2019
У этой марки потрясная косметика ❤️
Какое приятное молочко)
стоит попробовать 😲
21.02.2019
Состав очень интересный у молочка. А масло арбузной косточки для меня вообще в новинку 😊
21.02.2019
Ради такого аромата хочется попробовать)
классный! ❤️
Состав хороший)
21.02.2019
Классное молочко) У меня такое увлажняющее есть)
Хорошее молочко. 😊
21.02.2019
Обалденное) у меня тоже молочко от рише есть, я в диком восторге.. а какой аромат ❤️
21.02.2019
Молочко, и правда, отличное у тебя)
Отлично ухаживает за кожей
21.02.2019
Очень нравится масло от Рише!?
21.02.2019
Тоже нравятся их уходовые средства 😊
Отличное молочко и вообще у Рише шикарная продукция! 😉
21.02.2019
Да, у Рише упаковка знатная, хотя бы под стать цене... А то я всё удивляюсь на Миксит - и цены немаленькие, а на качестве упаковки экономят... 😲
Такая нежная текстура ❤️
Выглядит шикарно ❤️
мне скраб понравился))
отличное качество
21.02.2019
Последнее фото прямо бомбическое получилось...прямо пальцем до этой элегантной капли молочка хочется коснуться. 😊
21.02.2019
Какая приятная консистенция у этого молочка!
21.02.2019
Меня масло их порадовала, думаю и молочко бы равнодушной не оставило)
Отличное средство! Стоит обратить внимание! 😊
Приятное молочко и запах
21.02.2019
Тоже кое-что пробовала от этой фирмы, хорошее молочко!
21.02.2019
Обожаю арбузные нотки в ароматах 😊
какое оно приятное
хорошее молочко
фотографии в отзыве шикарные
21.02.2019
Я тоже сейчас им пользуюсь))
Классное 😊
Тоже в восторге от запаха. Вся коробка была пропитана этим запахом
Хорошее молочко ?
Ещё 15 комментариев