Здравствуйте. Я попробовала питательное молочко для тела от Riche, от которого я просто в восторге! Молочко не только на отлично питает и увлажняет мою сухую кожу, но ещё и благодаря аромату им безумно приятно пользоваться!
Состав у средства довольно интересный, здесь есть масло арбузной косточки, гидролизат листьев рукколы и моё любимое аргановое масло.
Заказать молочко можно в официальном интернет- магазине марки-Riche.
Прямая ссылка на молочко для тела-Питательное.
Сейчас молочко стоит 1512 рублей. Объём 150 мл. Производитель Россия.
Входящий в состав гидролизат листьев рукколы обеспечит твою кожу витаминным питанием и поможет ее идеально увлажнить. Благодаря этому мощному антиоксиданту, а также гелю алоэ вера молочко поможет подавить незначительные воспаления, а также поспособствует укреплению естественного защитного барьера кожи, тем самым обезопасит ее от излишнего УФ-излучения и обеспечит полезным питанием. Масло арганы и арбуза обеспечат защитой от проявления признаков старения, делая кожу более эластичнее и гладкой.
Дизайн упаковок у Riche очень стильный. Чёрный цвет выглядит строго и лаконично. Флакончик находился в картонной коробке. От вскрытия её защищала специальная наклейка. На коробочке есть вся необходимая информация о средстве.
Сам флакон выполнен из плотного пластика. Такой флакон приятно поставить на полочку, выглядит презентабельно. Да и вообще такое средство всегда подойдёт на подарок родным и близким людям.
Флакон оснащён дозатором- помпой. Работает он отлично, не плюётся, средство выдаёт плавно и в оптимальном количестве. Так же мне понравилось, что дозатор можно заблокировать при помощи специальной заглушки, поэтому смело можно брать это средство с собой в поездки.
Способ применения:
Распредели небольшое количество молочка для тела на сухую кожу, предварительно очистив ее. Дождись пока оно полностью впитается.
Молочко белого цвета. Текстура лёгкая и при этом средство очень питательное. Консистенция средней густоты. Молочко очень легко и просто распределяется по коже, впитывается моментально. На коже не остаётся ощущения жирности или плёнки. Кожа будто насыщается им в тот же миг.
Аромат такой летний, свежий. Свежесть придают арбузные нотки. Я сразу представляю себе спелый арбуз, яркое солнышко и морскую гладь. Однозначно аромат у меня каждый раз вызывает приятные ассоциации.
Вода, масло арбузной косточки, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, масло арганы, отдушка натурального происхождения, глицерил стеарат, глицерил каприлат, глицериды бораго, гель алоэ вера, гидролизат листьев рукколы, изопропилмиристат, цетеариловый глюкозид, ксантановая камедь, гиалуронат натрия, бензиловый спирт.
Я наношу молочко обычно на сухую очищенную кожу, обычно после принятия ванны или душа. Кожа вмиг становится бархатистой на ощупь. Кожа гладенькая, приятно к ней прикасаться. Молочко помогает не только хорошо напитать кожу, но и сделать её более эластичной. Молочко хорошо справляется с шелушениями и успокаивает кожу.
Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.