Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв!
Все, я думаю знают, что кожу тела, также как и лица необходимо питать и увлажнять. И это не зависит от того, сухая или нормальная у вас кожа. Дополнительное питание сделает кожу более эластичной, мягкой, что в дальнейшем поможет предотвратить растяжки.
Сегодня поговорим о питательном молочке для тела от Riche.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Бренд - RICHE.
Страна производителя - Россия.
Объем - 150 мл.
Срок годности - 24 месяца.
? МЕСТО ПОКУПКИ. СТОИМОСТЬ.
Купить питательное молочко для тела от RICHE на официальном сайте компании за 1890 рублей.
? ВНЕШНИЙ ВИД .
Питательное молочко для тела RICHE
Питательное молочко для тела от Riche находится во флаконе, выполненном из твердого пластика черного цвета.
Питательное молочко для тела RICHE
Флакон оснащен дозатором, что, безусловно большой плюс в подобных средствах для удобства использования.
Питательное молочко для тела RICHE
Также есть дополнительный фиксатор, который легко снимается и одевается, обеспечивая безопасность от случайного нажатия.
Для меня это очень актуально, так как беру с собой питательное молочко для тела от Riche в зал. И я спокойна-средство не растечется на всю сумку.
Питательное молочко для тела RICHE
Сам же флакон в картонной коробочке, также черного цвета.
Как на флаконе, так и на коробочке есть вся информация для потребителя: состав, применение, сроки годности.
? СОСТАВ.
цетеариловый глюкозид
ксантановая камедь
гиалуронат натрия
бензиловый спирт
Посмотрев на состав, сразу можно понять, что молочко должно очень хорошо питать кожу. Это просто рай для любителей органики - масла, глицерин.
? АРОМАТ. КОНСИСТЕНЦИЯ.
Питательное молочко для тела от RICHE белого цвета. Текстура густая, легкая, однородная.
Аромат безумный, это свежий арбузик. Очень вкусный и аппетитный. Сразу вспоминается лето. Честно, я влюбилась в этот аромат.
Питательное молочко для тела RICHE
Молочко благодаря своей консистенции легко наносится на кожу и хорошо распределяется. Именно поэтому средство достаточно экономичное.
Текстура молочка быстро впитывается кожей, буквально за пару секунд. При этом не вызывает липкости, эффекта пленки.
А кожа благоухает приятным ароматом несколько часов.
? ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, ЭФФЕКТ.
Для начала о моей коже.
Зимой кода склонна к сухости и шелушениям. Также я люблю баню, а после нее моя кожа еще больше сохнет, появляется белое шелушение, чем то напоминающее перхоть.
Применяла питательное молочко для тела от Riche около месяца.
Использовала как после бани, так и в качестве вечернего ухода за кожей. Наносила массажными движениями, начиная с ног и заканчивая руками.
За время использования никаких недостатков в средстве я не обнаружила.
А вот положительных моментов очень много. И так, по порядку:
1. Питает и увлажняет кожу. Кожа становится нежной, смело могу сказать - шелковистой.
2. Хорошо справляется с сухостью, шелушениями.
3. После применения нет жирности на коже. Через пару секунд можно одевать одежду, следов на ней средство не оставит.
Сразу после нанесения молочка. Как видно, средство впиталось, не оставив не следа. Кроме питания и увлажнения.
Питательное молочко для тела RICHE
4. Аромат. Он бомбический. Очень нравится, что держится на коже. Причем аромат хорошо вписывается как в холодное время года, так и отлично будет ощущаться в летнее время.
5. Легкая и нежная текстура, которая еще имеет экономичный расход.
6. Стильный дизайн и качественная упаковка.
7. Удобный формат флакона, который кроме дозатора оснащен и дополнительным фиксатором, предотвращающим случайное нажатие.