Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 14:37

Всем привет!?

Зимой очень важно обеспечить комфортное и эффективное увлажнение своей коже. Так как, из-за сухости воздуха, которая вызвана отопительным сезоном, кожа подвергается агрессивному воздействию, и реагирует на него отрицательно.

В моем случае, это проявляется появлением сухих участков на коже, которые, если их вовремя не увлажнить начинают шелушиться. Особенно, такие участки заметны на ногах, и выглядит это не эстетично.

Чтобы, не допускать таких плачевных последствий, необходимо, ежедневно увлажнять и питать кожу, для этих целей я предпочитаю использовать качественные увлажняющие средства в составе которых, много натуральных и полезных элементов.

В борьбе за красивую и увлажненную кожу, я перепробовала массу средств в разных форматах, и сделала вывод, что наиболее удобный в применении и комфортный вариант увлажняющего средства, это молочко для тела.

О молочке для тела от торговой марки RICHE, которое у меня появилось не так давно, я сейчас расскажу, поделюсь впечатлениями от его использования и покажу результат увлажнения на сухой коже.

?★••°•●Общая информация●•°••★?

• цетеариловый глюкозид
  • ксантановая камедь
  • гиалуронат натрия
  • бензиловый спирт

Как можно заметить, в составе много полезных масел и экстрактов, которые выполняют увлажняющие, питательные и защитные функции.

ЭКСТРАКТ АЛОЭ ВЕРА

Алоэ вера содержит комплекс жизненно важных витаминов, ценнейших аминокислот и минеральных веществ. Экстракт сока алое вера глубоко и мягко очищает кожу. Прекрасно увлажняет, разглаживает и питает ее, замедляет процессы старения.

МАСЛО АРГАНЫ

Аргановое масло считается одним из самых редких и дорогих масел в мире. Наиболее высоко содержание в масле арганы витамина Е - витамина молодости, а также мощного природного антиоксиданта сквалена.

МАСЛО СЕМЯН АРБУЗА

Одно из «быстрых» масел: как только его наносят на кожу — она мгновенно становится более гладкой и шелковистой. Способствует клеточному восстановлению, эффективной регенерации эластичности и тургора кожи, нормализации гидролипидного баланса.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

В нашем организме гиалуроновая кислота содержится в соединительной ткани, крови, костях, хрящах, а также в дерме. Благодаря ей кожа остаётся упругой, разглаживаются морщинки, исчезают мелкие шрамы и неровности.

?★••°•●Внешний вид, консистенция, аромат●•°••★?

Молочко для тела упаковано стильно и со вкусом. Казалось бы, классическое сочетание двух цветов черного и белого, что может быть проще? Но, на самом деле, визуально, такой дизайн упаковки выглядит дорого, красиво и изыскано.

Питательное молочко для тела RICHE

Внешняя упаковка это коробочка из плотного матового картона черного цвета, на лицевой стороне которой, есть фирменный логотип, а с обратной стороны, наклейка с основной информацией. Из которой можно узнать, состав, применение, сроки годности и информацию о производителе.

Флакон с молочком сделан из матового пластика, его приятно держать в руке. Дозатор на флаконе в виде помпы, для меня такой вариант очень удобен, не нужно ничего выдавливать, или доставать из банки руками. Все предельно просто, нажатием на дозатор, можно получить необходимое количество молочка для тела.

Питательное молочко для тела RICHE

На дозаторе есть защита в виде ограничителя, перед первым использованием ее нужно снять.

Консистенция молочка кремовая, средней плотности, оно не жирное. Если его налить в ложку оно не будет в ней стоять, но и не слишком жидкое, по телу не растекается.

Питательное молочко для тела RICHE

Молочко обладает легким и приятным ароматом, ощущаются сладкие фруктовые и цветочные нотки.

?★••°•●Способы применения и результат●•°••★?

Молочко для тела я использую ежедневно, после принятия душа. На сухую очищенную кожу, наношу достаточное количества молочка и распределяю.

Оно легко распределяется, скользит по коже, и быстро впитывается, это большой плюс. И после полного впитывания на коже не остается пленки. Во время нанесения ощущается легкая и приятная прохлада.

консистенция

Молочком пользуюсь регулярно, чтобы, кожа была всегда в отличном состоянии, и не страдала от сухости.

Так как, в составе молочка есть гель алоэ вера, который прекрасно восстанавливает и успокаивает кожу, способствует заживлению повреждений, то его можно использовать после депиляции.

дозатор

В таком случае, после применения молочка, красные точки от удаленных волосяных луковиц, исчезают гораздо быстрее, чем без его использования.

Я провожу депиляцию вечером, затем, мажу ноги молочком, и утром ножки выглядят идеально, никаких красных пятен, цвет ровный и кожа гладкая.

Результат после использования молочка виден сразу, так как, кожа после него становится увлажненной, более плотной и гладкой, сухие участки исчезают, покраснения проходят.

При регулярном использовании есть накопительный эффект, кожа всегда выглядит отлично, повышается ее эластичность и плотность.

Питательное молочко для тела RICHE

Пример быстрого увлажнения кожи продемонстрирую на руке, так как, они у меня часто бывают пересушенными. На фото кожа до применения молочка, в процессе и спустя пару минут после впитывания.

Пары минут достаточно, чтобы кожа увлажнилась, стала гладкой и ушли покраснения.

?★••°•●Подведу итог●•°••★?

От использования питательное молочко для тела RICHE, я получила только положительные эмоции, начиная от приятных впечатлений от стильной упаковки, и заканчивая действием молочка, и его активными функциями увлажнения, питания и тонизирования.

За период использования молочка, никаких неприятных проявлений на коже у меня не появилось, для себя минусов у него не обнаружила. А положительных моментов у него много, выделю основные:

?★••°•●Основные плюсы:

★••°•● Удобный дозатор

★••°•● Легкая консистенция и приятный аромат

★••°•● Быстро впитывается

★••°•● Увлажняет, питает, тонизирует кожу

★••°•● Подходит после депиляции, восстанавливает кожу

От марки RICHE, я попробовала еще несколько интересных средств, делюсь впечатлениями:

RICHE

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Отлично увлажняет кожу
  • Приятный и ненавязчивый аромат
  • Стильный дизайн
  • Убирает шелушения
  • Удобная упаковка
  • Удобный дозатор
Katrin_Nailaрекомендует
12.02.2019
Спасибо за такой подробный отзыв)
12.02.2019
Люблю такие стильные лаконичные бутылочки,выглядит не дёшево) Состав интересный, я бы хотела попробовать
13.02.2019
Да выглядят не дешево, и стОят тоже))
Очень хороший результат. А стиль у рише просто отпад
13.02.2019
Спасибо) Согласна, дизайн у них супер.