Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 15:53

Здравствуйте.

Всякие увлажнялки для тела всегда есть на моей полочке в ванной, а то и по нескольку штук. Дело в том, что моя ненормальная любовь к кусковому мылу приводит к сухости, шелушениям и зуду, а если прибавить сюда еще и псориаз, плюс отопительный сезон и раздражения после бритья - получится вообще комбо.

Поэтому, когда я увидела у Rishe большое разнообразие увлажняющих средств - было решено попробовать что-нибудь.

Молочко для тела этого бренда представлено в трех видах: увлажняющее, тонизирующее и питательное. Я выбрала питательное, т. к. с таким набором кожных бяк, как у меня нужно что-то посильнее.

Объем: 150 мл.
Цена: 1890 рублей.
Место приобретения: официальный ИМ.

Изначально флакон был упакован в картонную коробку, запечатанную милыми наклеечками, которые защищают ее от первого вскрытия.

Сам бутылек небольшой, легко помещается в руке. Пластик прочный, матовый. На обратной стороне продублирована вся нужная и важная информация с коробки.

На дозаторе, как и на коробке, есть защита: такая удобная штука, которая препятствует случайному нажатию на помпу.

Эта штука легко снимается и надевается обратно, так что молочко можно спокойно брать в дорогу, не переживая за побег содержимого из флакона.

Помпа - отлично подходит для такого средства. В ее носике не остаются засыхать остатки средства, так что каждый раз при надавливании на нее я получаю свежую порцию молочка.

СОСТАВ

Состав богат всякими полезными штуками, радует, что на первых местах стоят масло арбузной косточки, глицерин и масло арганы. Также в первой половине списка можно увидеть отдушку, которая в таком объеме вполне может сделать молочко парфюмированным.

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Цвет

Белый, без неоднородных вкраплений и желтых переливов. Чистый белый.

Консистенция

Молочко-лосьонообразная, легкая, не жирная, жидковатая. Если честно, я ждала чего-то пожирнее, но производителем заявлена быстрая впитываемость, а провернуть это проще именно с лёгкой консистенцией.

Запах

Обалденный! Сладковатый, такой арбузно-парфюмированный. Мне напоминает что-то из средств маленькой феи. Я могу ошибаться, но запах уносит меня далеко в детство.

ПРИМЕНЕНИЕ

Моя кожа:

• Тонкая, нежная, обезвоженная, в меру сухая, периодически появляются мелкие шелушения и псориатические пятна.
  • Сухость награждает меня зудом и неприятным ощущением стянутости.

Мои ожидания весьма скромны:

• Я хочу, не чувствовать дискомфорта после принятия душа и мыться мылом в свое удовольствие.
  • Хочу успокаивания раздражений после эпиляции и бритья.
  • В отопительный сезон от питательного молочка жду хорошего питания.

Нанесение, расход и поведение на коже

? Молочко очень легко наносится и распределяется по коже, оставляя после себя блеск.

? Расход относительно большой: одного нажатия на помпу мне хватает на ногу. Т. е. чтобы намазать молочком свое миниатюрное тело мне нужно около 10 нажатий в среднем.

? Средство очень быстро впитывается, примерно за минуту-две. Если нанести его на кожу обильнее, то можно продлить время впитывания, но меня все устраивает: можно сразу одеться.

? От средства нет ни малейшего ощущения липкости и противной пленки, кожа просто его съедает.

Ощущения и результат

? После впитывания кожа сразу смягчается.

? Шелушения и чувство стянутости не дают о себе знать. Если я немного временю и наношу молочко не сразу после водных процедур, то оно легко справляется с уже появившимся дискомфортом.

? По ощущениям кожа мягкая и увлажненная, но на питание это не похоже. Я думаю для кожи, более сухой, чем моя, это молочко будет давать слабоватый эффект. Там нужна артиллерия потяжелее.

? Стоит отметить, что уже через несколько дней регулярного применения я заметила небольшой накопительный эффект.

После первых процедур через некоторое время моя кожа просила нанести средство повторно, ей было мало увлажнения. Однако с каждым применением при одинаковых условиях тело ощущало себя все лучше и лучше, и сейчас мне хватает одного нанесения. Но напитанности кожи я все равно не чувствую.

?После бритья молочко устраняет зуд и предотвращает появление раздражения.

Аромат и его стойкость

? Приятный запах средства остается на коже. Его можно почувствовать, уткнувшись носом в намазанную часть тела.

?Шлейфа нет. На одежде запах тоже почти не отпечатывается, его можно уловить, если сиииильно принюхаться.

? Стойкость небольшая. Отчетливо запах чувствуется 2-3 часа, потом постепенно исчезает.

Чаще всего я наношу молочко на тело вечером, с утра моя кожа пахнет чем-то приятным, но едва-едва уловимым. Просто чувствую, что пахнет не совсем мной.

ИТОГ

Молочко мне очень понравилось. Оно офигенное почти во всех проявлениях, но один недочет все же есть.

Коротко:

✔ Быстро впитывается.

✔ Очень приятно пахнет.

✔ Масла в составе на первых местах.

✔ Удобный формат с многоразовой защитой от случайного нажатия.

✔ Увлажняет и смягчает кожу.

✔ Устраняет шелушения и чувство стянутости.

✔ Успокаивает после бритья.

✖ Не могу назвать его питательным, для сильно-сухокожиков скорее всего не подойдет.

Даже немного обидно и не хочется снимать такому средству звезду. Молочко просто отличное, но питательных свойств ему не хватает.

От меня 4⭐ и палец вверх для тех, чья кожа не суше моей. Спасибо за внимание к отзыву!

tdutybz9рекомендует
Моя любовь к мылу привела меня к подобному результату и кожа у меня сухая, поэтому, от такого молочка я бы точно не отказалась бы.
12.02.2019
хороший продукт. Тоже бы попробовала с удовольствием!
13.02.2019
Блин, тоже люблю кусковое мыло. А мазать себя после душа ничем так и не научилась 😞