Опубликовано 7 Май, 2019 - 11:25

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями об очередном приятном продукте от RICHE - питательном молочке для тела Vitalize.

RICHE Vitalize

Самая большая проблема в уходе за телом для меня - кожа ног. Не знаю что не так с моими ногами, но именно они каждое утро становятся похожи на рыбную чешую.

обычное состояние моей кожи
И еще большей проблемой становится то, что я забываю каждый день увлажнять кожу, чтобы хотя бы временно избавиться от этой проблемы, а с наступлением весны это становится еще критичнее. Поэтому мне просто необходимо было такое средство, которое будет иметь не разовый, а накопительный эффект.

И сейчас я расскажу именно о нем 😊

Описание

~ Внешний вид

Молочко упаковано в стильную черную коробку в уже узнаваемом минималистичном дизайне RICHE.

RICHE Vitalize
Приятным бонусом является защитная наклейка с надписью 'Hi' - сразу понимаешь, что продукт до тебя не вскрывали 😊
RICHE Vitalize

Само средство представлено в черном флаконе с дозатором.

состав RICHE Vitalize

На дозаторе есть очень удобный ограничитель для того, чтобы молочко не выливалось, если, например, взять его с собой.

фиксатор RICHE Vitalize

~ Объем

150 мл.

~ Производство

Россия.

~ Стоимость

1890 руб на официальном сайте RICHE.

~ Цвет, запах

Молочко имеет очень приятный сладкий аромат и молочный цвет.

нанесение молочка RICHE Vitalize

~ Дозатор

дозатор RICHE Vitalize
Дозатор у молочка Vitalize удобный, выделяет ровно то количество средства, которое необходимо для одной зоны (в моем случае одной ноги). Не плюется на километр вперед, как это часто бывает и средство в нем не засыхает.

~ Состав

ПОЛНЫЙ СОСТАВ

• aqua
  • citrullus vulgaris (watermelon) seed oil
  • caprylic/capric triglyceride
  • glycerin
  • argania spinosa oil
  • fragrance (naturally derived)
  • glyceryl stearate se
  • glyceryl caprylate
  • borage glycerides
  • aloe barbadensis
  • hydrolyzed eruca sativa leaf
  • isopropyl myristate
  • cetearyl glucoside
  • xanthan gum
  • sodium hyaluronate
  • benzyl alcohol

От производителя

Для тех, кто хочет сделать кожу мягкой и нежной, сохранить ее молодость и улучшить внешний вид.

Моя кожа

О своей проблеме я уже написала выше. Кожа на ногах очень сухая и ей необходим ежедневный уход. С моей забывчивостью мне необходимо средство, эффекта от которого хватит не на один, а на два и даже более дней.

обычное состояние моей кожи

От молочка я жду:

• Увлажнения кожи ног с долгосрочным эффектом,
  • Улучшения внешнего вида кожи,
  • Избавления от шелушений,
  • Гладкости,
  • Быстрой впитываемости,
  • Отсутствия липкого слоя.

Применение

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

1. Распредели небольшое количество молочка для тела на чистую, распаренную, после принятия душа, кожу.

2. Дождись пока молочко полностью впитается и продолжай ритуалы по уходу за телом.

Как я использовала средство

Наносила средство после душа на кожу ног - на каждую ногу по одному нажатию на дозатор.

Эффект от применения

~ Обещание производителя

Мягкая, идеально увлажненная кожа. Восполнена нехватка микроэлементов и витаминов. Кожа стала более эластичной и упругой, улучшились ее защитные функции.

~ Увлажнение

Увлажняет и питает кожу недостающими витаминами и микроэлементами, благодаря входящему в состав гидролизату листьев рукколы.

Данное обещание выполняется на все 100 😊 Кожа моментально становится гладкой, уходят шелушения. В течение дня эффект не пропадает.

В первые несколько дней эффекта хватало до конца дня, но, так как я тестирую молочко уже более месяца, могу смело заверить, что увлажнение имеет накопительный эффект. В первую неделю я использовала средство раз в неделю, сейчас я могу себе позволить забыть о нем на 2-3 дня и кожа ног все равно остается увлажненной.

кожа на следующий день после нанесения молочка RICHE Vitalize

~ Упругость и эластичность кожи

Повышает упругость и эластичность кожи, за счет грамотного сочетания масел арганы и арбуза.

Этот эффект я заметила спустя неделю. За это время кожа успела напитаться и стала эластичнее.

~ Внешний вид кожи

Смягчает, улучшает внешний вид кожи, усиливает ее защитные функции, под воздействием комплекса натуральных масел вместе с гелем алоэ вера.

Я перестала ходить с чешуей на ногах и отпугивать людей, это очень радует. Кожа ног выглядит гладкой, если нанести средство утром, то в течение дня она сияет.

~ Впитываемость

После нанесения молочко впитывается за несколько минут. Не прилипает к одежде.

~ Расход

Средство хорошо распределяется по коже и одного нажатия мне хватает, чтобы распределить молочко по ноге. Для меня это достаточно экономичный расход, однако непонятно сколько средства остается во флаконе, так как он непрозрачный.

Подведем итог

Питательное молочко RICHE Vitalize мне подошло. Оно на 100% избавила меня от надоедливой проблемы. Оно отлично увлажняет и питает кожу, однозначно улучшает ее внешний вид и, главное, сохраняет свой эффект 😊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~