Со средствами марки Рише я знакома вот уже несколько лет, и за это время попробовала многие их косметические продукты, которые мне просто отлично подходят, потому что классные и качественные. И это действительно так. Но самое главное, что среди этих средств есть два (на сегодняшний день), которые совершенно незаменимы и для меня не имеют аналогов. Это черный шампунь, который привел меня в восторг - лучше его я просто не пробовала, он идеально подходит моим волосам, и второй - питательное молочко для тела, о котором я сегодня и хочу рассказать.
ПИТАТЕЛЬНОЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА
BODY CARE VITALIZE
Для тех, кто хочет сделать кожу мягкой и нежной, сохранить ее молодость и улучшить внешний вид.
Объем - 150 мл
Производство - Россия
Цена 1890 рублей за флакон
У Рише есть три вида молочка для тела:
- Увлажняющее
- Питательное
- Тонизирующее
Посмотреть весь ассортимент средств и выбрать себе нужное можно здесь.
О стильных, черных флаконах марки Рише, наверное, осведомлены все. Они в некотором смысле просто украшение ванной комнаты, потому что выглядят интересно, красиво и привлекают взгляд. Такая строгая классика без "кричащих" элементов мне очень нравится. Особенно если на полочке стоит вся коллекция средств.... Красота!
Косметика марки Рише не тестируется на животных!
Молочко находится во флаконе с помпой, изначально имеется еще и "стоппер" для защиты от проливания средства.
Флакон упакован в такую же черную стильную коробочку с выгравированными буквами - названием бренда и всей основной информацией - от состава до срока хранения.
Флакон выполнен из матового черного пластика, на нем дублируется некоторая информация с коробочки.
Помпа работает исправно, плавно подает средство и можно легко дозировать нужное вам количество. Это очень удобно.
ДЕЙСТВИЕ
Увлажняет и питает кожу недостающими витаминами и микроэлементами, благодаря входящему в состав гидролизату листьев рукколы.
Повышает упругость и эластичность кожи, за счет грамотного сочетания масел арганы и арбуза.
Смягчает, улучшает внешний вид кожи, усиливает ее защитные функции, под воздействием комплекса натуральных масел вместе с гелем алоэ вера.
РЕЗУЛЬТАТ
Мягкая, идеально увлажненная кожа. Восполнена нехватка микроэлементов и витаминов. Кожа стала более эластичной и упругой, улучшились ее защитные функции.
- aqua
- citrullus vulgaris (watermelon) seed oil
- caprylic/capric triglyceride
- glycerin
- argania spinosa oil
- fragrance (naturally derived)
- glyceryl stearate se
- cetearyl glucoside
- xanthan gum
- sodium hyaluronate
- benzyl alcohol
Само молочко имеет следующие характеристики:
✅ Белого цвета без вкраплений блесток, перламутра
✅ В меру густое. Это не крем, это именно нежнейшее молочко. При этом оно не растекается и совершенно не водянистое
✅ Оно просто шикарно и быстро впитывается, делая кожу бархатистой, тактильно приятной, мягкой и нежной
✅ Аромат! Об этом писали и знают, наверное, все, кто им пользовался. Аромат просто невозможно не отметить, потому что он нереально вкусный, лакомый и яркий. Пахнет фруктами, летом солнцем. Ярче всего звучит сладкий арбуз.
✅ Отлично увлажняет кожу, убирает все шелушения, разглаживает кожу
✅ Молочко не липкое, не жирное, без малейшего намека на какую-либо пленку. Кожа УВЛАЖНЕНА, НАПИТАНА И ПРИ ЭТОМ ДЫШИТ.
Все эти показатели делают молочко просто нереально классным. Признаюсь, я частенько избегала использования молочка как такового, потому что подобрать приятное и такое, к которому рука сама тянется нелегко. Разные варианты , которые я пробовала до этого были либо липкими (вся пижама потом в средстве, сколько ни жди), либо отдавали откровенной химозиной - какой-нибудь ненатуральной клубникой или бананом, либо же, что тоже не редкость, сколько ни втирай - на утро сухая кожа, будто бы и не мазала ничем.
А питательное молочко Рише действительно приятно радует, это именно такое средство, которое хочется и хочется использовать. В этом средстве все очень хорошо сбалансировано, оно эффективное и это главное.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Распредели небольшое количество молочка для тела на чистую, распаренную, после принятия душа, кожу.
Дождись пока молочко полностью впитается и продолжай ритуалы по уходу за телом.
Я наношу его сразу после вечернего душа или ванны. Оно приятно окутывает нежностью и сочным ароматом. Это особый сеанс блаженства для кожи. И этим уходом уже не хочется пренебрегать.
Также мне нравится, чтоб аромат, хоть и яркий, насыщенный, он быстро становится легким и не раздражает. Молочко впитывается, аромат "усаживается" и когда начинаешь засыпать ничего не душит. Я думаю, многим это знакомо, когда намажешь тело кремом, а потом крутишься и ждешь, когда же уже эта "дикая ежевика" или какая-нибудь "сладкая малина" успокоится. Здесь такого нет и это очень важно.
Наносила это молочко и сразу после депиляции. Оно хорошо успокаивает кожу и не вызывает никаких кожных реакций, не щиплет кожу и не жжет. Я бы даже сказала, что какие-то маленькие ранки быстрее заживают.
Частенько в течение дня использую это молочко вместо крема для рук, опять же потому что оно быстро впитывается и не нужно долго ждать.
А когда работаешь с бумагами, то это вдвойне важно. При этом кожа рук увлажена, мягкая нежная, но без ощущения чего-то лишнего на коже.
За счет того, что молочко легкое по своей консистенции и не жирное, его смело можно использовать не только зимой, но и в теплое время года.
?Молочко для тела Рише это:
- Шикарный уход
- Эффективный уход
- Приятный уход
- Ароматный уход.
Пользоваться им сплошное блаженство, мне это средство очень по душе, я его обожаю.
Минусов я не нашла, оно просто идеальное.
Важно, что это именно МОЛОЧКО - не полукрем, не водянистое нечто. Это молочко для тела в той консистенции и с таким эффектом, которым должно обладать средство такой категории. Именно поэтому его хочется использовать постоянно и не искать ему замену.
Рекомендую питательное молочко Рише, его качество даже не на пять, а гораздо выше. Хорошо, что есть такие суперские уходовые средства.
И это без преувеличения.
Надеюсь, вы сделаете правильный выбор, и мой отзыв был Вам полезен.
Пока!