Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Даже не думала, что мне предоставится возможность попробовать средства косметической марки RICHE. Несмотря на хороший состав и уйму положительных отзывов, цена всё-таки высоковата, без предварительного затеста мало кто решится купить (я думаю). В моём случае тестирование прошло хорошо и я уже готова поделиться с вами своими впечатлениями.
ПИТАТЕЛЬНОЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА BODY CARE VITALIZE RICHE
ПИТАТЕЛЬНОЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА BODY CARE VITALIZE RICHE
Молочко для тела подходит для ежедневного ухода. Оно обладает нежной консистенцией, которая быстро впитывается в кожу, придавая чувственный, легкий аромат и делая ее более бархатистой.
Благодаря идеально подобранной рецептуре, молочко сделает твою кожу мягкой, нежной и увлажненной.
Цена - 1890 руб за 150 мл средства. Купить можно на официальном сайте RICHE.
Упаковка:
Как только получила посылку, сразу же была приятно удивлена насколько всё продумано до мелочей. Не просто так в коробку набросали косметику и бумагу, а уложили в фирменную коробку Рише, каждый флакон был обёрнут пупырчатой плёнкой и пустоты заполнены пакетами с воздухом. Сразу видно, что отправитель заботится о том, чтобы средства дошли в целости и сохранности. Приятно получить открытку "Самой нежной от RICHE" с пожеланиями красоты.
Упаковка посылки от компании Рише.
Средства Рише из моей посылки.
Молочко находится в чёрном пластиковом флаконе. На нем есть информация по использованию, срокам годности и пр. Нормируется средство с помощью дозатора. Дозатор исправен и выдаёт молочко небольшими порциями. Для избежания случайного нажатия на носик дозатора предусмотрена скобка. Флакон находится в картонной коробке, на которой написана вся необходимая информация. Красивый и простой без излишеств дизайн упаковки смотрится стильно и выдаёт принадлежность молочка к дорогим продуктам.
Молочко для тела Рише. Цена. Купить.
ПИТАТЕЛЬНОЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА BODY CARE VITALIZE RICHE. Отзывы.
ПИТАТЕЛЬНОЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА BODY CARE VITALIZE RICHE. Дозатор
ПИТАТЕЛЬНОЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА BODY CARE VITALIZE RICHE. Дозатор.
Консистенция, цвет и запах.
Мягкая кремовая текстура от тепла тела тает и становится похожим на жидкую сметану. Растекается и легко распределяется по коже. Молочко белого цвета с запахом арбуза. Аромат божественный, пахнет летом, солнцем и спелой мякотью арбуза. У меня ещё никогда не было кремов с арбузным ароматом. Запах остаётся на теле несколько часов, мне это очень нравится, я наслаждаюсь. Жаль, что невозможно передать аромат.
Молочко для тела марки Рише. Консистенция.
Состав
Богатый по количеству входящих компонентов и их полезности. Пожалуй, я ни у одного средства ещё не встречала столько ингридиентов. Некоторые мне совсем не знакомы, например, я не знала, что листья рукколы применяют в косметике.
ПИТАТЕЛЬНОЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА BODY CARE VITALIZE RICHE. Состав.
вода
ксантановая камедь
гиалуронат натрия
бензиловый спирт
ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Применение стандартное. Я принимаю душ, вытираю тело насухо полотенцем и наношу молочко. Средство тает на коже и буквально само растекается по поверхности. Распределяется легко и равномерно. Несмотря на лёгкую текстуру, молочко довольно долго впитывается. Возможно, я очень обильно наношу. Одежду и стулья/диваны не пачкает, поэтому при впитывании не испытываю неудобств. Ощущаю приятный холодок на теле. Средство воздействует мягко и деликатно. Не жгёт, не щиплет и не стягивает кожу.
Молочко подходит для любого типа кожи. Можно применять ежедневно. Срок годности 2 года, но у меня оно столько не проживёт, закончится намного быстрее.
✔️ В составе средства есть масла, видно по тому, как кожа блестит после впитывания. Но, это не масляная плёнка, под которой кожа не дышит, а холеная бархатная кожа.
✔️ Даже через несколько часов после нанесения чувствуется обалденный аромат, а кожа остаётся напитанной и увлажненной.
✔️ После душа я люблю массировать тело антицеллюлитной щёткой. А после массажа наносить молочко. Оно здорово успокаивает кожу и сокращает воспаления, заживляет мелкие трещинки и ранки.
✔️ Так как я сухокожик не только на лице, а по всему телу особенно в осенне-зимний период, когда сухой воздух от батарей в помещениях и приходится носить тёплую одежду. Кожа ужасно сохнет, если не нанести увлажняющее средство, то тело (особенно голени ног) будут все в белых шелушинках. Увлажнение для меня просто необходимо. Хочу сказать, что увлажняет молочко отлично, до следующей помывки можно не беспокоиться о сухости.
✔️ Все ценные компоненты содержат витамины. При применении средства кожа получает питание. Визуально, она и, правда, выглядит напитанной и упругой.
✔️ У меня расход молочка большой, поскольку я наношу обильно. Решила оставить его на летний период, потому что оно имеет УФ-защиту. Летом будет очень кстати, лёгкое и защитное.
✔️ Производитель обещает антивозрастной эффект (всё-таки витамин молодости Е и гиалуроновая кислота присутствуют). После двухнедельного применения могу отметить, что накопительный эффект есть, кожа стала более увлажнённой, гладкой, эластичной.
✔️ Не вызвало высыпаний, раздражений и аллергических реакций на коже. Для моей чувствительной кожи это важно.
Молочко для тела. В процессе впитывания.
**************
Питательное молочко для тела Рише я рекомендую к покупке. Обладает хорошими ухаживающими свойствами и имеет безумно приятный аромат, который поднимает настроение.
**************
БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОЧТЕНИЕ ОТЗЫВА!!! БУДЬТЕ КРАСИВЫ!
Всегда рада Вас видеть, добро пожаловать в Мои отзывы!