На Экоголике составы не проверяю, часто врёт и не видит половину компонентов. В целом состав хороший, много полезных для кожи ингредиентов, например мой любимый гель алое и масло арганы. Новая и интересная для меня добавка это масло арбузной косточки.
Описание средства от производителя
Благодаря идеально подобранной рецептуре, молочко сделает твою кожу мягкой, нежной и увлажненной.
Входящий в состав гидролизат листьев рукколы обеспечит твою кожу витаминным питанием и поможет ее идеально увлажнить. Благодаря этому мощному антиоксиданту, а также гелю алоэ вера молочко поможет подавить незначительные воспаления, а также поспособствует укреплению естественного защитного барьера кожи, тем самым обезопасит ее от излишнего УФ-излучения и обеспечит полезным питанием. Масло арганы и арбуза обеспечат защитой от проявления признаков старения, делая кожу более эластичнее и гладкой.
Средство упаковано в черную картонную коробочку, запечатанную наклейками с двух сторон.
Бутылек из прорезиненного матового пластика, приятный на ощупь, не выскальзывает из рук. Единственный минус - очень пачкается и следы от пальцев на нем сразу видно.
Питательное молочко для тела RICHE отзыв
Дозатор очень удобный, работает четко, не плюет средство. На нем была заглушка, чтобы молочко не пролилось в дороге.
Питательное молочко для тела RICHE отзыв
Одно-два нажатия и молочко готово к применению, вот так оно выглядит:
Питательное молочко для тела RICHE
Белого цвета, нежное, консистенция очень лёгкая, похожая на йогурт.
Удивила скорость его впитывания, кожа будто "поглотила" его. Это большой плюс для тех у кого нет много времени растирать средство и ждать пока лосьон впитается.
Питательное молочко для тела RICHE
После нанесения кожа становится мягкой и более упругой. Хорошо снимается чувство стянутости после душа, вода у нас очень жёсткая и бывает что кожу стягивает. Никакой жирности и скользкой пленки на коже не образуется, можно сразу же одеваться.
Иногда я использую молочко только для рук, когда быстро нужно снять сухость.
Эффект увлажнения продолжительный, например, я мажусь после душа и кожа остаётся напитанной до следующего мытья спокойно, нет необходимости использовать молочко постоянно.
Отдельно хочется рассказать про аромат. Пахнет молочко просто замечательно, сначала мне почудился аромат бабл гам, но потом осенило - пахнет точь в точь как орбит "Арбуз", сладковато-свежий, такой "девчачий" аромат...
Питательное молочко для тела RICHE отзыв
Молочко от RICHE заслуживает от меня 5 баллов, мне понравилось?
Представляю, как вкусно пахнет это молочко, и как приятно наносить на тело такую нежную консистенцию средства 😂 я пока только масло для тела Riche использовала, но мне больше по душе текстуры поплотнее 😊