Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 18:05

неделя или более

Приветствую всех заглянувших на огонёк! Не так давно я делилась своими впечатлениями о шампуне Riche Восстановление, который мне очень понравился. Сегодня пришла очередь рассказать вам про питательное молочко для тела Riche, которое содержит в своем составе много интересных и полезных компонентов. Но обо всем подробнее.

Как и все продукты бренда Riche (кстати, нашего, русского производителя), молочко было дополнительно упаковано в бумажную коробочку черного цвета с белыми надписями.

Питательное молочко для тела Riche
Опять же по традиции упаковка была защищена от вскрытия милыми стикерами-сердечками. Как-то сразу ощущаешь, что таким образом производитель признается тебе в любви (а тут еще и День Всех влюбленных в разгаре :)).

Питательное молочко для тела Riche, защитные наклейки
Бутылочка с молочком тоже черного цвета.

Питательное молочко для тела Riche
Она выполнена из нескользкого пластика и содержит всю необходимую информацию о составе, способе применения и заявленном действии этого средства.

Общая информация о питательном молочке Riche:

• Цена - 1890 рублей.

• Где купить - на официальном сайте.

• Объем - 150 мл.

• Срок годности - 24 месяца.

• Производитель - ООО «РИШЕ», Россия, г. Чебоксары.

На картонной упаковке мы видим обещание производителя по поводу действия молочка:

Питательное молочко для тела Riche

Сделает твою кожу мягкой, нежной и увлажненной. Быстро впитывается.

Молочко содержит натуральные компоненты, каждый из которых вносит свой вклад в общее действие средства:

Входящий в состав гидролизат листьев рукколы обеспечит твою кожу витаминным питанием и поможет ее идеально увлажнить. Благодаря этому мощному антиоксиданту, а также гелю алоэ вера молочко поможет подавить незначительные воспаления, а также поспособствует укреплению естественного защитного барьера кожи, тем самым обезопасит ее от излишнего УФ-излучения и обеспечит полезным питанием. Масло арганы и арбуза обеспечат защитой от проявления признаков старения, делая кожу более эластичнее и гладкой.

Приведу состав молочка:

Питательное молочко для тела Riche, информация

вода, масло арбузной косточки, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, масло арганы, отдушка натурального происхождения, глицерил стеарат, глицерил каприлат, глицериды бораго, гель алоэ вера, гидролизат листьев рукколы, изопропилмиристат, цетеариловый глюкозид, ксантановая камедь, гиалуронат натрия, бензиловый спирт

Никогда не встречала в уходовых средствах, да и вообще в любых других косметических продуктах гидролизат листьев рукколы. Я сразу вспомнила, как иногда покупала салат из рукколы.

И вы знаете, именно с рукколой у меня ассоциируется аромат этого молочка от Riche. Но тут я слышу не только рукколу, но и арбуз (ведь масло из арбузных косточек тоже присутствует в составе, что тоже интересно), и какую-то свежую зелень. Аромат по ассоциациям напоминает мне лето, но он может понравиться не каждому, так как не совсем нейтральный. После применения молочка перед сном, я чувствую его запах на коже и на следующее утро.

Кстати, молочко подходит для кожи любого типа. Однако у меня все-таки были сомнения: подойдет ли молочко для моей кожи в зимний период? Ведь зимой сложно напитать кожу должным образом и иногда возникает сухость. А молочко считается довольно легким продуктом для питания. Достаточно ли будет только его? Хотя моя кожа сейчас и в хорошем состоянии, мне помог напитать ее предыдущий крем для тела, который, увы, уже закончился.

Итак, для начала нужно снять или перевернуть фиксатор, который защищает молочко при транспортировке. Затем легким нажатием на дозатор выдавливаем средство. Дозатор удобный, выдает средство хорошо и плавно.

Питательное молочко для тела Riche, дозатор
По текстуре молочко очень легкое, нежное, каким и должно быть это средство. Впитывается просто великолепно, не оставляя после себя никакой липкой пленки, а лишь смягчение и увлажнение кожи.

Питательное молочко для тела Riche, текстура
Также должна вас предупредить, молочко все-таки имеет натуральный состав и потому возможна:

Индивидуальная непереносимость ингредиентов.

Моя кожа восприняла это питательное молочко от Riche совершенно спокойно. И даже скажу больше, иногда я применяла его и на слегка раздраженную после бритья кожу и замечала, что незначительные воспаления с этим молочком проходили быстрее.

Я использовала средство две недели 1-2 раза в день, причем обязательно каждый день перед сном, и заметила, что кожа после него хорошо увлажнена и уже не требует дополнительного ухода.

Питательное молочко для тела Riche
Я даже ради эксперимента смазывала молочком стопы, хотя понимаю, что тут точно нужен смягчающий крем для ног. Но вы знаете, даже здесь мне понравилось действие молочка. Возможно, оно и не напитало кожу стоп на 100%, но я уже не чувствовала сухости и мне было вполне комфортно; дополнительно крем я не использовала.

Для тела молочко подошло отлично. Но, повторюсь, сейчас моя кожа в хорошем состоянии, она не пересушена. А молочко, хоть оно и называется питательным, все равно не напитает ее лучше, чем крем. Однако в моем случае ничего более применять было не нужно. Мне было достаточно действия молочка.

А вот для рук молочка оказалось недостаточно. Все-таки тут кожа нуждается в намного большем питании, так как я постоянно нахожусь с ребенком дома и частенько контактирую с водой. Я заметила, что после использования молочка на ручках остается защита, но ее недостаточно, руки все равно почти сразу начинали сохнуть. Поэтому для рук - только крем, особенно зимой, особенно для меня. Думаю, тут ни одно молочко не справится.

Питательное молочко для тела Riche, кожа После
Резюмируя, отмечу достоинства питательного молочка Riche:

1. Хороший природный состав с интересными компонентами,

2. Удобный дозатор,

3. «Летний» аромат (к которому надо привыкнуть, мне понравился не сразу),

4. Хорошее увлажнение и смягчение кожи,

5. Возможность заживлять небольшие воспаления.

Недостатки:

1. Цена (но тут всё очень субъективно и зависит от финансовых возможностей каждого),

2. Недостаточно питания для кожи рук (хотя и тут понятно, что легкое молочко вряд ли смягчит сухую кожу рук в зимнее время).

Надо сказать, что питательное молочко для тела Riche мне понравилось. Это хорошее средство для ухода, с полезным составом и приятным действием, которым я пользуюсь с удовольствием и, конечно, рекомендую. Спасибо за внимание!

Заходите в гости!

Будьте красивы и здоровы!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Много масел в составе
  • Натуральный состав
  • Не тестируется на животных
  • Отлично увлажняет кожу
  • Смягчает кожу
  • Стильный дизайн
  • Удобная упаковка
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Высокая цена
  • Сухую кожу мало питает
Irina T.рекомендует
14.02.2019
Люблю молочко для тела, особенно сейчас кожа нуждается в питании. Но цена, уж больно дорогая, сама вряд ли такое куплю, только если кто подарит.
14.02.2019
😊
Отличное. Описание очень понравилось.