Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 14:35

Всем привет!?••°•●

Состоянием своих волос, на данный момент, я довольна. В уходе за ними, я придерживаюсь принципа - не навреди. Поэтому, стараюсь выбирать средства с максимально полезным составом, и натуральными активными ингредиентами.

Последнее время, часто использую бессульфатные шампуни, они помогают дольше сохранять свежесть волос, при этом, не пересушивают их.

В моем арсенале средств недавно появился шампунь от известного бренда RICHE, который я тестирую уже достаточно времени, что бы, сформировать мнение о нем.

Поэтому, сейчас, я расскажу о бессульфатном шампуне RICHE Увлажнение, покажу результат его применения на натуральных, длинных волосах, и поделюсь впечатлениями от его использования.

?••°•● Общая информация ●•°••?

Место покупки:Интернет магазин Riche

Ссылка на шампунь: БЕССУЛЬФАТНЫЙ ШАМПУНЬ "УВЛАЖНЕНИЕ"

Объем: 250 мл

• бензойная кислота
  • дегидрацетовая кислота
  • кокоил глутамат натрия
  • отдушка натурального происхождения

Масло ши обеспечит кожу головы и волосы необходимым увлажнением и витаминным питанием, которое благотворно влияет на структуру прядей, укрепляя и восстанавливая их. Масло придаст волосам здоровый блеск и позволит ускорить их рост.

Масло плодов маврикиевой пальмы, благодаря богатому составу витаминов и микроэлементов, хорошо питает и увлажняет волосы, восстанавливает структуру, придает локонам гладкость и сияние, облегчая укладку.

Масло семян клюквы сделает волосы мягкими и послушными, вернет им природный блеск, устранит лишнюю жирность кожи головы, а также придаст локонам невероятный объем.

Бессульфатный шампунь RICHE Увлажнение

?••°•● Внешний вид, консистенция, аромат ●•°••?

Флакон с шампунем упакован в коробку из черного матового картона, на которой, есть фирменный логотип, и основная информация о шампуне от производителя.

Упаковка сделана стильно и со вкусом, сам флакон, также, имеет симпатичный и презентабельный вид. Он сделан из матового пластика коричневого цвета.

Бессульфатный шампунь RICHE Увлажнение

Крышка на флаконе служит дозатором, при нажатии на нее, она открывается. Надавив на флакон с шампунем, можно выдавить необходимое количество.

Бессульфатный шампунь RICHE Увлажнение

Консистенция шампуня жидкая, он прозрачного цвета, имеет сладковатый, конфетный аромат. Аромат мне очень напомнил шампунь из моего детства Кря-кря, вот у него был такой же запах).

?••°•● Мои волосы и ожидания ●•°••?

Уже несколько лет, я не крашу волосы и активно за ними ухаживаю. По этим причинам, волосы у меня в хорошем состоянии, они длинные, густые, не пористые, плотные и толстые.

Видимых проблем с волосами нет, но, есть некоторые моменты, на которые хочется обратить внимание. За счет приличной длины, кончики волос зачастую более сухие, чем остальная масса.

Бессульфатный шампунь RICHE Увлажнение

Еще, у меня кожа головы склонная к жирности, и если мыть голову обычным шампунем, содержащим сульфаты и прочие вредные вещества, то волосы быстро теряют свежий вид, и приходиться мыть голову ежедневно.

От использования шампуня RICHE ожидаю увлажнение волос. Так как, это его основная функция, заявленная производителем, посмотрим справится ли он с этим.

За счет натурального состава, хотелось бы сократить частоту мытья волос.

Ну и конечно, хочется видеть положительный косметический эффект в виде дополнительного блеска и объема волос.

?••°•● Способы применения и результат ●•°••?

Шампунь я наношу на влажные волосы, предварительно распределяю его между ладонями и немного вспениваю. Затем распределяю шампунь по волосам и коже головы и немного массирую. Смываю водой, и еще раз наношу шампунь. По привычке, волосы шампунем мою дважды за один раз.

Во время мытья волос, волосы не путаются, пальцы легко скользят по волосам, это хороший знак, значит, и расчесаться волосы должны без проблем.

Пенообразование у шампуня среднее, много густой пены он не даст, но в меру пенную консистенцию обеспечит.

Шампунь жидкий, расход у него не очень экономный. Учитывая объем 250 мл и длину моих волос, а еще, тот факт, что с этим шампунем волосы я мою раз в 3 дня, думаю, хватит его месяца на 2-3.

Влажные волосы не путаются их легко расчесать, без применения, каких-либо, дополнительных средств.

Высушив волосы феном, можно оценить результат. Они гладкие, не пушатся, лежат сплошным полотном. Волосы отлично блестят.

Они стали пружинистыми, а у корней заметен дополнительный объем.

Состав шампуня отлично очищает волосы и не пересушивает их. Кожа головы реагирует на него положительно, за время применения шампуня, у меня не возникло сухости, зуда или перхоти.

К моему приятному удивлению с шампунем RICHE волосы мне приходится мыть реже. Вместо, привычного ежедневного мытья, интервал увеличился до трех дней, так как, все это время волосы имеют чистый и свежий вид.

Предлагаю оценить результат, волосы на фото при дневном освещении:

Бессульфатный шампунь RICHE Увлажнение

Второй вариант, волосы при искусственном освещении:

?••°•●Подведу итог●•°••?

Бессульфатный шампунь RICHE Увлажнение оправдал мои ожидания, при первом знакомстве он понравился мне внешним видом и составом, богатым на полезные компоненты. А, в процессе использования шампуня, я оценила плюсы его эффективности в уходе за волосами.

?••°•●Основные плюсы:

•°•● Хорошо очищает волосы, не пересушивая их

•°•● Приятный аромат

•°•● Придает дополнительный объем и блеск

•°•● Не спутывает волосы

•°•● Продлевает свежесть и чистоту волос

Пользуясь шампунем регулярно, я довольна их состоянием, небольшие проблемы в виде сухих кончиков ушли, а еще, волосы дольше остаются чистыми. Они смотрятся красивыми и ухоженными, такого результата я и добивалась.

Результат

От марки RICHE, я попробовала еще несколько интересных средств, делюсь впечатлениями:

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Натуральный состав
  • Не сушит волосы
  • Придает объем
  • Стильная упаковка
Katrin_Nailaрекомендует
Очень хочется попробовать продукцию этого бренда, столько отзывов хороших!
13.02.2019
Я сейчас тоже этим шампунем пользуюсь) мне очень нравится. Но одно НО - кончики с ним суховаты
14.02.2019
волосы шикарно блестят! отличный шампунь! 😊
14.02.2019
Спасибо 😊