Опубликовано 2 Май, 2019 - 02:44

  • Опыт использования:
    несколько раз

На этот раз, пойдя в магазин за молоком, решила остановить выбор на фирме VALIO. Выше названая компания отличается тем, что выпускает качественную молочную продукцию. Таким молоком пользуются во многих кафешках, так что подумала, почему бы и мне не попробовать. Тем более, что 3,2% жирности как раз мой вариант. Я всегда пользуюсь не обезжиренным молоком.

Этот вариант наиболее хорош при добавлении в кофе, а также из него получается очень вкусный молочный коктейль с добавлением ягод. В чистом виде оно также достаточно вкусное, но я не привыкла пить молоко отдельно. Вот гречневая каша с таким молоком получается что надо!

Если сравнить это молоко с другими марками, то оно несомненно выиграет по своим органолептическим свойствам. Так что советую испробовать этот пищевой продукт, может кому-то понравится.

Вера0217рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.05.2019
А как вы определили, что оно выиграет по органолептическим данным? Мне кажется, любое молоко 3.2% в тетрапаке вкусное!
25.05.2019
Оно более насыщенное, не могу объяснить. Но вкус у молока разный. Parmlat ещё нравится.
Другие отзывы
Смотрите также