Привет, любители вкусняшек!
Как насчет овсяного печенья с большим количеством начинки? Мне кажется, я всегда любила именно овсяный продукт, потому что у него довольно приятная структура и на вкус он очень ничего. Поэтому, так интересно было познакомиться с маркой "Magic Grain" и их вкусняшкой Digestive с льняными семечками, кунжутом и овсяными хлопьями:
Цена за продукт 200 грамм составляет примерно 85 рублей. В принципе, стандартная стоимость за такую упаковку печенья. Вообще, я частенько беру именно такие форматы на работу, потому что это удобно и при случае можно закрыть пакетом пластиковую упаковку. Так что, приобретение однозначно выгодно получается.
На передней части видим: название марки, тип продукта, добавки. Как уже сказала выше, мне нравится овсяное печенье, но, в основном, покупала обычное без начинки. Сейчас же, довольно вкусное сочетание получается: мало того, что семена различные, так и овсяные хлопья внутри. Хм, двойное удовольствие!
Что касается преимуществ продукта: они указаны на боковой части:
Производитель умеет заинтересовать: мало того, что он так вкусно описывает собственный продукт, так еще и указывает достойные преимущества состава. Например, полное отсутствие пальмового масла и красителей с консервантами - это ли не "сладко" звучит? А мы еще про ценник думаем...
Состав прописан на обороте:
Я попробовала уже множество различных вариантов от Magic Grain и все они оказались очень вкусными с хорошим наполнением. Если честно, была бы не против того, чтобы ассортимент с сайта был представлен в популярных универсамах города - покупала бы тогда намного чаще и больше, так как по содержимому все устраивает.
Про калорийность тоже не забыли:
На 100 грамм продукта приходится 450 ккал, а в одном печенье - 65 ккал. Опять же, я всегда сравниваю с шоколадными батончиками, которые один раз съешь и можно вообще не обедать. А перед нами вариант, который идеально подойдет как для перекусов, так и для "чайных церемоний" - противопоказаний не вижу)).
Открыв упаковку, сразу же ощущается аромат овсяного печенья - ммм, такая приятная сладкая нотка с ореховым переплетением, почему-то. Мне кажется, что от одного только запаха уже текут слюни - медлить в этом деле нельзя!
Пока не перешли к самому главному, хотелось бы отметить невероятное количество различных семян и овсяных хлопьев. Когда доставала печенье из пластикового поддона, то была в шоке от того, сколько же на дне начинки осталось - ну, вы знаете, что я сделала))).
Само печенье несколько тонковато, если сравнивать его с обычным овсяным. Но, в данном случае: чем тоньше основа, тем больше начинки сверху. Всё-таки, еще раз убедилась, какой производитель молодец.
На вкус печенье оказалось довольно хрустящим, но при этом мягким внутри: я ощутила всю сладость теста, приятное послевкусие кунжута. Вообще, казалось, что кушаешь мягкий козинак, который обрамлен тестом - необычно, правда?)
Мне печенье очень понравилось: оно в меру сладкое, идеально сочетается с чаем или просто хорошо в качестве перекуса "на ходу".
Я рекомендую к покупке печенье с льняными семечками, кунжутом и овсяными хлопьями от Magic Grain "Digestive" - сытное и полезное!
Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!