================Доброго времени суток, девчонки!============================
Хочу поделится с вами программкой, ну оочень полезной, нужной, а самое главное простой и понятной - WomanLog…
так выглядит логотип на рабочем столе
Буду одной из немногих кто поделился своим мнением насчет этого календаря-помощника.
при покупке телефона проверяю установится приложение на данный телефон или нет.
Сама я пользуюсь ей уже больше 3-х лет, и уже испробовала режим "беременность".
Конечно в нем ничего особенного нет, просто цикл не высчитывается и маленький значок в уголке - пузатенькая дама.
обзор за 3 месяца
Для беременных и родивших есть другая программа тоже от этого разработчика.(ссылки прилагаются)
2 программки для уже мам и будущих мам
добавились еще программки от разработчика
Это календарь, не просто календарь который высчитывает дни прибытия "красной армии", это многофункциональный календарь.
----------------------------------------------------------------Менструации----------------------------------------------------------
------------------------------------------------------фертильная и лютеральная фазы----------------------------------------
---------------------------------------------------------------------Овуляция----------------------------------------------------------
В PRO версии можно поменять день овуляции, чего нельзя сделать в бесплатной версии, это печально, т.к. я чувствую когда у меня овуляция наступает,
цветочком отмечена овуляция, которую можно изменить в PRO версии
просто цветочек автоматически высчитывается по циклу и ставиться в середине цикла в бесплатной версии
------------------------------------------------------------------дневник веса-------------------------------------
все выводит графиком
вес
график веса во время моей беременности
------------------------------------------------------------------ВМТ-----------------------------------------------------------------
тоже график, но я не измеряю.
ВТМ
--------------------------------------------------------------------------симптомы---------------------------------------------------
в PRO версии их больше, но разницы нет, повторяются, а картинки разные.
симптомы в PRO версии
------------------------------------------------------------------настроение-----------------------------------------------
ну тут их мало, в PRO версии много.
настроение в бесплатной версии
настроение в PRO версии
---------------------------------------------------------------------секс---------------------------------------------------------------
можно просто нажать "добавить" и "сохранить", а можно еще и время указать или сколько раз за день и время. в календаре сердечком показывает, если добаваляли сколько раз то еще и число раз.
секс
-------------------------------------------------------------------уведомления-------------------------------------------------
в бесплатной только вес, вмт, и когда начнутся
напоминания
------------------------------------------------------------------------таблетка----------------------------------------------------
и в бесплатной и в PRO версии не изменилось, так же 4. очень полезная и нужная функция, т.к. и витаминчики пью и ОК
таблеточки
---------------------------------------------------------импорт\экспорт данных--------------------------------------------------------
импорт/экспорт данных
----------------------------------------------------------что еще интересного PRO версии ----------------------------------------
тест на овуляцию
тест на бепеменность
давление
скины PRO версии можно ставить какие хочешь
возможности PRO версии добавить написать
Для того чтобы отмечать дни, какие то симптомы, настроение, секс и таблетки хватит и бесплатной версии, но мне этого было мало и я купила PRO версию, фанатик программки 😂
девушки, может быть вам будет интересно:
тампоны ОБи которыми пользуюсь в КД
таблеточки которые избавили от признаков ПМС и акне
домашний тест на беременность правдивый с первого дня задержки и самый дешевый какой встречала
спасибо за внимание, KittyKatt