Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 05:09

===========================ПРИВЕТ ВСЕМ============================

Все вы знаете что самый удобный и простой способ определить беременность — это сделать тест на беременность в домашних условиях, который можно купить в любой самой обычной аптеке.

----------------------------------------Какие бывают домашние тесты?---------------------------------------------

Бывают тест-полоски или тест-кассеты, определяющие содержание гормона в моче. Они ответят на главный вопрос: да или нет?

----------------------------------------Как правильно делать анализ?------------------------------------------------

В аптеках есть два типа тестов: струйные (их нужно подержать под струёй мочи) и тест полоски, которые нужно опустить в баночку с мочой. Время для определения разное, но обычно это 5 минут.

Итак: нужно опустить тест-полоску в мочу (лучше всего утреннюю, т.к. там концентрация хгч больше) на несколько секунд. Если в моче имеется гормон, значит на тесте появятся две полоски, если нет, то только одна.

Надёжнее всего использовать тест с первого дня задержки менструации. Для верности можно повторить процедуру несколько раз. При подтверждении положительного результата можно с очень высокой долей вероятности утверждать, что вы беременны.

======================================================================

С тестом данной марки «познакомилась» когда легла в больницу с циститом, а оказалось беременна.:)

Гинеколог посоветовал на всякий случай сделать тест (на тот момент я уже лежала 2 недели и держалась температура 37ºС)

Был первый день задержки М. Гинеколог принёс этот тест, я сделала его, и он…

Тест сделан 11 сентября 2012 года )))

------------------------------------------------------ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ --------------------------------------------------------

Но очень слабая полоска, еле видно (врач сказал, что это типа не считается, тоже мне врач)

Я была и рада, и напугана.

Рада, что беременна.

Напугана, что мне было 18 лет. (хоть закидывайте меня тапками, что это рано)

Ещё напугана или в шоке была от того что я пила ОК и наступила беременность (хотя я уже их несколько дней перестала пить)

Тест этот не дорогой в районе 10 рублей + 2 рубля.

У нас этот тест можно купить в промышленном магазине)

Тест я делала каждый день утром, когда сдавала анализы, и ещё потому что врач говорил, что там ничего нет, но полоска с каждым днём становилась все ярче. Узи долго не показывало результатов, что внутри кто-то есть.

тест этот первый, оставила его на память, нам сейчас уже 2,9, а все помню как вчера.

------------------------------------------------------И так небольшие советы:-------------------------------------------------

1. Проверить срок годности на упаковке.
  2. Прочитай инструкцию, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО
  3. Делай тест утром и перед процедурой не пей никакой жидкости, а то показатели ХГЧ просто разбавятся в жидкости и может быть, что результат будет не верный.
  4. Сомневаешься в результате сделай ещё 2-3 теста, через пару дней или на следующий день.
  5. И если слабая полоска (слабоположительный результат) то нужно сделать через пару дней тест ещё раз.
  6. Обратится к гинекологу за дальнейшей консультацией.

------------------------------------------------Что может повлиять на результат?-------------------------------------------

Результат может быть ошибочно положительным, если вы лечитесь от бесплодия и принимаете лекарственные препараты, содержащие гормон ХГЧ (прегнил, профази, хорагон и т.д.). Если сделать тест после приёма препарата, то он покажет, что беременности нет.

А также после аборта тест некоторое время будет показывать положительный результат. Потому что организм ещё продолжает вырабатывать гормон.

Тест этот конечно же рекомендую.

А ЕЩЁ:

женские дни под контролем женский календарь для смартфонов/телефонов

таблетки которые избавили от ПМС и акне

надежные тампоны

Достоинства
  • + низкая цена
  • Достоверный результат
  • Удобно использовать
KittyKattрекомендует
10.02.2016
Аж ностальгия нахлынула по моменту, когда узнала, что беременна 😊
10.02.2016
Jennis я вот и сидела вспоминала как все это начиналось, 😁 думаю за вторым идти или подождать, тест взяла и решила написать отзыв:D
поздравляю
26.02.2019
Хороший тест. Пользовалась несколько раз таким, ещё ни разу не обманул. Сынишку мне предсказал в первый же день задержки.
08.05.2019
Я пользовалась этим тестом несколько раз в своей жизни-один раз совсем давно, еще где-то лет шесть-семь тому назад, а второй раз-пару месяцев назад. Оба раза тесты были отрицательные (ура-ура), что и совпадало с реальным положением дел (то есть я не была беременна). Мне этот тест нравится тем, что его можно купить буквально в любой аптеке, стоит он недорого (до сотни рублей, если не ошибаюсь), а результаты показывает правдивые (меня, по крайней мере, два раза не подвел). Ну и с применением проблем нет, все просто и доступно. В общем, хороший тест, хорошая цена и сбереженные женские нервы).
17.07.2019
Да, согласна. Ещё он очень чувствительный. С первого дня)
16.07.2019
Пару раз доводилось пользоваться тестами Ева. Очень хорошие впечатления оставили. Чувствительные, показывают при ранней степени задержки и вполне достоверные, сбоев не было.
17.07.2019
Да, я бы сказала очень чувствительный. С первого дня)
Мне тоже приходилось в жизни несколько раз пользоваться тестом Ева и остались только положительные впечатления, так как он показывает только достоверные результаты, никогда не дает сбоев и стоит не сильно дорого.
17.07.2019
Цена, качество, результат. Это похоже единственный товар который подходит под все рамки ?
18.07.2019
Тест на беременность Ева, лучший в своем роде, говорю это по личному опыту, так как когда случаются задержки пользуюсь только этим тестом. Он и в цене приемлемый и найти его несложно.
29.07.2019
Не знаю, мне кажется тест на беременность Ева показывает даже на самом раннем сроке, потому что всегда точно все, при этом другие тесты даже более дорогие могут обманывать, проверено лично.
09.08.2019
Помню жена покупала два дешёвых теста, которые не показали ничего, а я потом пошел в аптеку где аптекарша посоветовала мне этот тест, и этот на очень ранней стадии подтвердил беременность, классная вещь.
12.08.2019
По медицинским причинам нельзя допускать беременность, так что запасаюсь тестом впрок.
03.09.2019
Если бы случайно не услышала разговор провизора с покупательницей, то не узнала бы про такой тест и что у него высокая чувствительность, до того момента всегда брала струйные, а тут рискнула взять "ЕВА", когда увидела еле заметную вторую полоску, то сразу не поверила, но такой результат нормальный, когда срок очень маленький. Вот что удивительно, струйный в тот раз подвел, показал только 1 полоску, вот и делайте выводы...
18.02.2020
А я случайно узнала о таком тесте, когда разговаривала со знакомой о ее беременности. Раньше приходилось тратиться на дорогостоящие аналоги, но теперь понимаю, что уже нет смысла. Ведь есть хороший бюджетный вариант. После неоднократного использования могу его рекомендовать. "Ева" действительно качественный тест и всегда показывает верный результат.
Три года назад когда покупала этот тест в аптеке, помню что аптекарша пыталась продать мне более дорогой тест, но я по совету подруги купила Еву и ещё три других, дешёвых теста, чтобы сравнить. Ну и подруга была права, Ева точный и быстро показывает результат. Другие подольше результат показывали и два беременность не показали, а Ева подтвердила мои сомнения и показал беременность, качественный тест.