Опубликовано 21 Май, 2024 - 13:14

Так сложилось, что дочка больше всего любит овощные пюре. Формат паучей максимально удобен для прогулки и для перекуса самостоятельных деток, кто уже хочет абсолютно все делать самостоятельно. Фруктовые пюрешки она ест по настроению, и доедает до конца если только совсем голодная. Овощные нравятся гораздо больше, да и мне если честно, тоже - перекус овощами все-таки наиболее полезен.

Пюре Heinz Яблоко Тыква Морковь Манго сочетает в себе и фрукты и овощи, а так же обладает приятным вкусом, который у дочки один из любимых.

Место покупки: Детский мир

Бренд: Heinz

Стоимость: 39 рублей

В других магазинах оно почему-то дороже, но если рядом нет детского мира, то удобно, что его можно купить даже в продуктовых сетевых, к примеру, Перекрестке.

Многокомпонентные пюре - достаточно распространенный вариант на полках магазина, мне нравится, что в пюре Хаинз добавлена и тыква и морковка, они в меру сладкие и хорошо сочетаются с остальными ингредиентами.

Без добавления консервантов, красителей, ароматизаторов и ГМО.

Без добавления крахмала и сахара.

Пюре можно предлагать малышу с шести месяцев, как производитель указал на упаковке, при условии, что все компоненты введены в рацион и на них хорошая переносимость.

Вес: 90 г

Стоимость достаточно приятная, но если поймать в ДМ акцию, то она может еще уменьшиться. Я покупала просто так, но если вдруг увижу скидки\акции, то обязательно закуплюсь ими впрок.

Пюре очень симпатично оформлено, иллюстрации яркие, на лицевой стороне малышей встречает милый бегемотик. Паучи чаще я храню в холодильнике, так мне спокойнее, но при желании, можно их хранить в удобном месте, если там соответствующая температура, которая подходит под правила хранения товара.

Пюре яблочное, пюре из тыквы, пюре из моркови, пюре манго концентрированное, вода, сок лимонный концентрированный (регулятор кислотности), витамин С.

Пищевая ценность на 100г:

Калории - 46.0

Белки -0.5 г

Жиры - 0.4 г

Углеводы -10.1 г

Срок годности указан с обратной стороны упаковки черным шрифтом, как правило, он достаточно длительный и в ДМ мне редко попадаются продукты с подходящим сроком, поэтому покупать там удобно, по крайней мере детское питание.

Пюре имеет характерный рыжеватый оттенок, за счет добавления тыквы и морковки, пюре в меру сладкое, на вкус приятное, без излишней сладости и приторности.

Консистенция комфортная для малышей, дочка всегда ест самостоятельно, но одной порцией часто перекус не заканчивается, обычно берем сразу же пару пачек.

Соотношение стоимости и качества более чем приятное, пюре Heinz Яблоко Тыква Морковь Манго очень нравится дочке и имеет хороший состав. Формат максимально удобен для перекусов и прогулок, к покупке рекомендую. Благодарю за внимание к отзыву!

FanechkaSрекомендует
Тыковка - это вообще прелесть. Но как-то на завтрак брал, мне показалось яблока многовато
21.05.2024
Хорошее сочетание!