Опубликовано 19 Июль, 2017 - 21:48

полгода или более

Наш прикорм начинается с каш! Конечно прикорм я ввожу сама и сто процентов не правильно!Каши покупала только молочные,так как безмолвные ребенок просто отказывался есть.

В приготовлении каша Хайнц проста, 140 мл теплой воды и 4 столовой ложки каши!Перемешивается без комков,чем и привлекла меня и я остановилась именно на этой марке!

Продается в коробке в пакете из алюминиевой фольги, либо в пакете с многоразовой застёжкой, очень большой ассортимент вкусов!

Состав очень даже порадовал, нет искусственных ароматизаторов, в составе имеется сахар,это скорее минус чем плюс, плюс есть Минеральные вещества и витамины,пребиотики!

Каши нам хватает всего лишь на неделю стоит каша в среднем 109 рублей!

Ребенок ест с удовольствием, всегда открывает рот, когда подношу ложку)

Однозначно рекомендую)

Нафисетрекомендует
21.07.2017
А мы с безмолочных Heinz прикорм начинали. У них есть линейка низкоаллергенных каш, которые идеально для первого прикорма подходят. У них натуральный состав, без сахара и всяких добавок. Конечно, на мой (взрослый) вкус они пресноваты, но ребенок лопал с удовольствием. Я по началу добавляла в уже готовую кашку немного грудного молока. Но потом сынулька и без молока прекрасно их кушал.