Всем здравствуйте! Вот и исполнилось моему малышу 6 месяцев и я решила попробовать угостить его чем-нибудь новеньким из фруктово-овощных пюре. Мой выбор упал на фруктово-овощное пюре "Яблоко, тыква, морковь, манго" бренда Heinz.
✓Упаковка очень удобная для того, чтобы взять с собой в дорогу или на прогулку для перекуса. А так же удобная закручивающаяся крышечка, если допустим малыш не доел и можно было закрыть упаковку, чтобы ничего не разлилось.
Цена в Детском мире по акции 36,3рублей.
На обратной стороне упаковки подробное описание как правильно использовать, вводить прикорм, хранить и конечно же состав самого пюре. Очень обрадовало, что в пюре не добавлены крахмал, сахар, ароматизатор, консерванты и красители! В состав входят только пюре фруктов и овощей, вода, лимонный сок и витамин С.
Касательно вкусовых качеств пюре очень понравилось и малышу и мне (всегда сначала пробую сама на вкус перед тем как давать малышу). Вкус приятный не смотря на то, что добавлены казалось бы не сочитаемые фрукты и овощи, а так же чувствуется лёгкая экзотика за счёт манго.
Производителем данного товара является "Ивановский комбинат детского питания".
Из недостатков только то, что пюре слегка жидковато, но если сильно на пауч не давить, то малыш будет успевать проглатывать пюре и ничего не разольётся.
В целом продуктом я и малыш довольны и ставим 5 звёзд!!!