Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 09:55

Всем привет! Решила сегодня написать отзыв на любимое шоколадное лакомство - это шоколадные морские ракушки Шоколадные конфеты Guylian с ореховым кремом. Обожаю обожаю их! именно за неповторимый вкус!

Кстати, у этой фирмы есть еще конфеты в форме ракушек с разными начинками, например с шоколадным муссом, но это совершенно не то, если вы еще не пробовали конфеты Guylian, то одноначно советую выбирать их лучший вид - с ореховы кремом, покрытые молочным и белым шоколадом. Это лучшее!

Пробовала Guylian с шоколадным муссом (голубая коробочка) - вообще не впечатлили. Однозначно не стоят своих денег и вкус совсем обычный, можно легко найти аналог более дешевый.

НО ракушки с ореховым кремом - это ХИТ!

Вообще Guylian молодцы, очеь оригинальная идея, прекрасное исполнение, и конечно высокое качество. Такие конфеты не стыдно подавать на мероприятиях, или просто поболовать себя или друзей за чашкой чая. Глазам вкусно и красиво.

ВЫВОД: однозначн рекомендую, подходят для особых случев, незабыаемый и уникальный вкус. ЛЮБЛЮ!!!!!!!

внутри

Достоинства
  • Качественный шоколад
  • Красивые на вид
  • Нежные
  • Ням ням
  • Ореховый крем
  • Подходит для подарка
Appla_Annaрекомендует
29.09.2015
Спасибо за ваш отзыв о конфетах, с интересом почитала!
29.09.2015
Irirna очень рада что вам понравился отзыв!
07.12.2015
чудно, получила в подарок такие же конфетки, но в совершенно другой коробке, и да, вкус у них нежнейший, просто в восторге! Drunk
08.12.2015
Aylin Keles Love да у них разные коробочки бывают, но вкус всегда самый самый Smile
08.12.2015
вспомнила! у меня была белая квадратная коробочка с розовыми цветами на ней и бабочками, написано Ameri бельгийский шоколад.