Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 11:48

Здравствуйте! Я являюсь фанатом косметики для дома от Faberlic. Позиционируется эта линейка, как натуральная, а соотношение цена-качество прекрасное!

Объем: 500 мл.

Цена: 149,0 в ценах каталога, 110, 0 в ценах консультанта

Артикул: 11217

Концентрированное универсальное средство «Чистота и блеск» рекомендовано для ежедневного ухода за различными твердыми моющимися поверхностями в любом уголке вашего дома. Благодаря своей сбалансированной высокоэффективной формуле, оно обеспечивает тщательное, бережное очищение, сокращает время и облегчает процесс уборки.
Средство экономично в использовании, характеризуется не сильным пенообразованием, что дополнительно способствует предотвращению появления разводов.Новый уровень чистоты!

Мои впечатления:

• Не оставляет разводов на полу
  • Приятный, не химозный запах
  • Эффективно очищает поверхности
  • Не нужно смывать
  • Имеет удобную
  • Не содержит вредных компонентов
  • Жидкая консистенция, не экономичный расход

Могу на 100% рекомендовать для мытья ламината или линолиума, полностью выполняет свои функции. Без разводов моет эти поверхности и придает им блеск!

Спасибо за внимание!

Надеюсь, вам был полезен мой отзыв.

Мною уже протестированы эти продукты из линейки Дом Фаберлик:

Faberlic представляет средство для избавления от запахов с тонким ароматом кофе

Средство для усиления стирального порошка или удаления пятен от Faberlic. Кислородный пятновыводитель! Обязательное приобретение???

Экологичный и универсальный порошок от Faberlic. Долой огромные мешки средств для стирки

Средство, только на 50% соответствует заявленным! "Экспертное очищение" от Faberlic

Густое средство для мытья посуды. Без вредных компонентов.

Экономично! Аромат раскрывается при носке одежды? И все это кондиционер для белья от Faberlic c арома-капсулами

Достоинства
  • Биоразлагаемо
  • Использование без перчаток
  • Приятный ненавязчивый аромат
Недостатки
  • Не выявила
Субботина Татьянарекомендует