ヅДоброго времени суток, дорогие! ヅ
Уже более двух лет прошло с тех пор, как у этого средства образовалась целая орда поклонников, среди которых есть и я, и моя семья и знакомые. Почему? Это универсальное на самом деле средство, которое поможет легко и быстро убраться в доме и на улице.
Средство универсальное очищающее серии дом faberlic артикул 11117 стоимость со скидкой 169 руб или 250 руб без нее за 500 мл.
✐ Срок использования: более двух лет
✐ Производитель: Faberlic, Россия
✐ Срок годности: 2 года
Дизайн:
Приятный, но лаконичный флакон с удобным дозатором, подробной инструкцией и составом.
вода, 5-15% сульфат жирных кислот (на основе кокосового масла), 5-15% НПАВ (на основе кокосового масла), менее 5% отдушка, лимонная кислота, консервант, поваренная соль, краситель.
Средство:Имеет приятную прозрачную густую текстуру, слегка зеленое
Нейтральный аромат
Использование от производителя (8 вариантов):
- Мытьё половых покрытий, керамических и пластмассовых поверхностей: добавить на 10 литров воды около столовой ложки средства.
- Чистка искусственной и натуральной кожи, уход за кожаной обувью: нанесите небольшое количество средства и протрите влажным полотенцем или тканью.
- Для внутренних и внешних поверхностей холодильника и микроволновой печи: на 1 л. воды 0,5 чайной ложки средства; прекрасно устраняет «пищевые» загрязнения и запахи.
- Чистка ювелирных изделий: замочите на ночь в концентрированном средстве, утром промойте водой.
- Автошампунь: нанесите на губку или прямо в воду – в зависимости от степени и характера загрязнения. Подходит как для кузова, так и для салона автомобиля.
- Чистка ковровых покрытий: в зависимости от степени загрязнения добавить на 5 литров воды 1-2 столовые ложки средства, хорошо вспенить, нанести, слегка потереть, затем удалить.
- Мытьё рук: взять небольшое количество средства, растереть между ладонями. Затем промыть руки водой.
- Для очистки малярных щёток после водоэмульсионных красок: щётку замочить в концентрированном тёплом средстве, промыть тёплой водой.
Достоинства:
- очень экономичное средство: для мытья полов, ковра, мебели и других поверхностей добавляю всего несколько капель на ведро воды! 1 БУТЫЛКИ НАМ ХВАТАЕТ НА 2-3 МЕСЯЦА (с учетом того, что у нас дом, коты, маленькая дочка)
- в основном не требует смывания
- не раздражает кожу
- биоразлагаемо
- безопасно для людей и животных
- убирает запахи
- прекрасно справляется с различными пятнами, жиров, пылью
- не оставляет разводов
- в составе нет фосфатов, щелочей и хлора
Недостатков за все время использования не выявила!Особенности применения:
для трудных загрязнений необходимо нанести раствор средства на поверхность и подождать: так мы отмыли старую съемную квартиру, даже кроссовки мужа, которые собирались выбрасывать; не забудьте смыть!
в повседневной уборке достаточно нескольких капель на ведро воды
прекрасно моет микроволновку, холодильник, керамику, полы, деревянные поверхности и многое другое - главное подобрать оптимальное соотношение средства (что не так-то и сложно)
Приятной уборки! Пусть Ваш дом будет прекрасным и уютным!
Другие мои отзывы, которые, возможно будут Вам интересны:
Универсальный, экологичный, подходит для детей - отличны порошок, да еще и суперэкономичный
Салфетки для уборки дома: расскажу все как есть, что купить, а от чего можно отказаться -
любимка Магнетто
незаменимая помощница для стекол и зеркал: теперь я не пользуюсь спец средством, только она!
салфетка для оптики
салфетка для оргтехники