Доброго времени суток, дорогие айрекомщики) Долгое время я пользовалась сайтом как универсальным справочником по совершенно разным отраслям жизни, будь то масло для волос или увлажнитель воздуха например. И только недавно я задумалась, а почему бы и мне не делится опытом с такими же людьми как и я?! Ну что же, приступим к моему первому отзыву)
Сегодня я бы хотела поговорить о универсальном чистящем средстве от фирмы Фаберлик " Чистота и блеск".
На сайте я видела достаточно отзывов где девчули подробно разбирают состав, форму выпуска и т.д. и поэтому приняла решение написать короткий отзыв-совет, который лишь отражает сугубо мое личное мнение.
- Итак, первое что понравилось это запах, тонкий, ненавязчивый я бы сказала цветочный, но Фаберлик утверждает - липовый.
- Вторым пунктом в списке, порадовала цена, около 115 руб.(700тг.), должна оговориться, что периодически цена на него поднимается и достигает 162 руб.(около 1000тг.)
- Третье, это достаточно хороший объем и удобная крышка (а она есть не на всех продуктах, даже у того же Фаберлика), а так же экономичный расход ( я люблю лить побольше, но даже мне одного флакона хватает на 3 месяца).
- И четвертое в списке, но не по значению это конечно же эффект(!), как молодая хозяйка я еще не съела пуд соли на всевозможных премудростях и как неоперившийся птенец на жестоком поприще борьбы с грязью меня метает из стороны в сторону от одних средств к другим, НО именно этот флакон вынудил меня стать консультантом фаберлика (так как я не умею ничего втюхивать заказываю исключительно для своей семьи).Так вот, это средство покупаю с запасом (на сегодняшний день у меня 3 флакона) и мне так спокойней, потому как именно оно отлично справляется со всевозможными разводами и пятнами на линолиуме (у меня собака), а так же кафеле и самое главное- НЕ ТРЕБУЕТ СМЫВАНИЯ. Примерно колпачок средства на 5 литров воды, опять же на глаз, и ВУАЛЯ).
Желаю всем борцам за чистоту успехов в их нелегком деле! И да прибудет с Нами сила бытовой химии!!