Опубликовано 30 Октябрь, 2020 - 16:59

год или более
    400 - 500

Первая моя баночка приехала в качестве подарка, прям из Китая ✨ скажу честно, сначала не особо понимала зачем мне она нужна, потихоньку использовала для ухода за кожей рук и тела в целом. Так постепенное гель закончился, через какое-то время мне подарили вторую баночку, и снова подарок из Китая 😱 Именно с этой баночки и зародилась моя любовь к данному чудо-средству. Всё чаще стала использовать гель для кожи лица, и поняла что он нереально крутой.

Лёгкий и приятный гель

Made in Korea

Не так давно столкнулась с такой ситуацией, как "тяжесть на лице от крема" 🤔 было постоянно ощущение как будто на моем лице тонна всего, кремов, масла и тд. Так возникало после любого крема, дневного/ночного.

Прозрачный и легко наносить на кожу.

Простая и удобная баночка, массой 300 г.

Решила заменить крема на Aloe Vera 💕 и не жалею.

Вот и кончилась моя вторая баночка ✌️

Я тут же отправилась за 3 😱❤️

И мой взгляд упал на гель Aloe Vera 100% от производителя EKEL✨

Купила по акции, всего за 320 рублей, цена без скидки 500. Это очень доступная и бюджетная цена. Баночка массой 300 г. Нa упаковке указана страна производителя, Made in Korea.

С первого же дня гель покорил моё сердце, как и предыдущие баночки. Он очень хорошо увлажняет, на все 💯, успокаивает кожу и придаёт лёгкость🤗

Первые пару минут есть ощущение липкости, но затем данное ощущение проходит, и кожа нереально приятная на ощуп. С данным гелем мой день начинается и заканчивается. Использую как базу под макияж. Читала что у многих гель скатывается под косметикой. У меня же такого нет 🙅‍♀️ просто дайте гелю время, пусть хорошенько увлажнит вашу кожу и впитается, а затем наносите макияж. После приёма душа и удаления косметики, даю время своей коже подышать, и снова увлажняю гелем, и я в восторге💓 также массаж лица 💆 делаю с гелем. Кажется что Aloe Vera много в моей жизни и на моем лице, но нет, он заменяет мне кучу других средств, и я довольна им 🔥🤗 советую и вам девочки.

Достоинства
  • Увлажняет, смягчает, супер лёгкий и приятный
Недостатки
  • Нет
Салимова Эльвирарекомендует