Опубликовано 12 Май, 2017 - 11:50
Любимое средство для волос! Силиконы творят чудеса, кто их любит - всем сюда! Качество проф от масс-маркета!!!
- Опыт использования:год или более
solnchulikрекомендует
Можно вопрос не по теме немного;) Тангл тизер где покупали? Как вам качество? Мои заказанные с США пришли уже в негодность спустя 4 года;( на некоторых щетинках зазубринки;(
TAntimakeup у меня есть компакт, заказывала скорей всего на feelunique. А эта с фото с сайта escentual, получается все с Англии заказывала. Вообще мне эти расчески очень нравятся, они волосы не цепляют, хорошо их прочесывают. Но у меня волосы тонкие, сестра как-то пользовалась моей компактной, у нее густые волосы, она мне все зубчики погнула. Пришлось покупать вторую, что на фото. У нее зубчики жестче, она приятнее для массажа кожи головы, а в остальном все тоже самое, прочесывает также. Но думаю, что для густых она будет лучше. Эта у меня полгода, пока все хорошо. К деревянным расческам рука не тянется, мне кажется они все волосы рвут.
smart_shopper спасибо! Мне всегда нужны))) После эко-био средств, волосы можно отрезать сразу. Не мое!