Опубликовано 10 Май, 2013 - 23:48

год или более

Хочу рассказать о выпрямителе для волос, который у меня уже года два или больше. Только сейчас я начала пользоваться им довольно часто. Раньше выпрямляла им челку и пряди у лица, очень редко все волосы. Когда я отрезала волосы, то уже в полной мере оценила его по достоинству.

Дизайн выпрямителя лаконичный, красивый. Нет никаких наворотов, типа вибрации. Но именно такой я и искала, главные критерием было наличие керамических пластин.

Благодаря пластинам Dual-Care, которые поддерживают постоянную температуру, выпрямитель для волос Philips ProCare защищает волосы от перегрева - обещает производитель. Это я не могу проверить, так как выше 130 градусов выпрямитель я не выставляю, больше мне просто не нужно. У меня тонкие волосы, без всяких укладок немного пушатся и выются, прям совсем чуть-чуть. Чтобы их выпрямить нужно буквально пару минут.

До и после

Иногда, когда волосам не хватает блеска, я тоже могу пройтись выпрямителем по волосам, появляется блеск. За все время использования прибора я не заметила ухудшения состояния волос. Каким бы не был хороший выпрямитель, обязательно нужна термозащита для волос и не нужно забывать о различных масках и несмываемых средствах.

До этого выпрямителя у меня был самый обычный, простой, у которого даже нельзя было выставить температуры. Тут же можно выставить от 130 до 200 градусов. Через несколько секунд после включения прибора, срабатывает блокировка кнопок, что очень удобно, не надо бояться, что случайно нажмешь не на ту кнопку)

Сам нагрев прибора происходит очень быстро, 15 секунд и готово, он нагрелся и можно работать. Пластины очень хорошо скользят по волосам, не цепляю их.

Как известно, выпрямителем можно пользоваться не только, чтобы добиваться гладкости волос, но и для создания локонов. В последнее время делаю это очень часто и не могу остановиться, можно делать легкие волны, а можно более крутые мелкие завитки, зависит от толщины пряди.

На моих волосах укладка держится два дня, без лаков и укладочных средств, я использую только несмываемое средство с силиконами в качестве термозащиты. Такая укладка занимает у меня буквально 5 минут, все быстро и просто.

Я очень довольна приобретением, мои волосы не страдают, если за ними правильно ухаживать. Рекомендую, модель проста, но эффективно работает.

Достоинства
  • - Красивый дизайн
  • Бережное выпрямление волос
  • Быстрый и легкий процесс
  • Есть блокировка кнопок
Недостатки
  • В комплекте нет чехла
solnchulikрекомендует