Опубликовано 18 Февраль, 2013 - 16:40

Утюжок уже два года мне служит верой и правдой) Исспользую достаточно активно. До него у меня был полупрофессиональный Remmington с кучей насадок, но он был великоват и тяжеловат, поэтому решила купить покомпактнее. Впринципе, я им довольна.Из недостатков: хотелось бы, чтобы он сильнее сжимал волосы, так они выпрямляются быстрее и качественнее и я им частенько обжигаюсь, то ухо, то шею, то лоб)))), с другими утюжками таких проблем не возникает, но эти минусы чисто мое субъективное мнение) Плюсов, всё-таки больше, во-первых, утюжок быстро нагревается, во-вторых, он сам выключается через определенное время работы, но достаточно длительное(для меня это важно, т.к. часто забываю выключить из розетки утюжок), в-третьих, регулируется температура. У меня очень густые мелированные волосы чуть ниже плеч, не кучерявые, но очень не послушные, после мытья головы торчят в разные стороны и пушыстые очень и процесс выравнивания у меня занимает около 15 минут ( старым утюжком это занимало у меня около 40 минут ). Функция "Sonic" для меня совершенно бесполезная, один раз попробовала выравнивать волосы с ней, разницы не заметила, благо она выключается) Блеска, о котором прочитала в предыдущих отзывах, за два года исспользования утюжка не заметила) В целом, утюжок на твердую 4+, пока не планирую менять. Да, покупала его два года назад за 450 грн. (~ 55$).
Достоинства
  • Быстро нагревается
  • Красивый дизайн
  • Можно выбрать любую температуру
  • Очень легкий
  • Пластины керамические
slavinskaiaрекомендует
18.03.2013
С функцией "соник" волосы выпрямляются чуть быстрее как мне кажется и лучше это точно, я только эту фукцию и использую уже привыкла,сначала тоже немного обжигала ухо, видимо не приспособилась к нему, но потом даже при близком расстоянии к лицу ничего не задевала это уже сноровка 😊 вам плюсик!
19.03.2013
спасибо) не знаю, как-то у меня с этой функцией сразу не сложилось) может ещё раз как-нибудь попробую)))