Опубликовано 8 Май, 2017 - 21:24

❁❁❁ Всем привет! ❁❁❁

Хочу поделиться интересным средством для укладки волос в локоны. Я не особо люблю укладочные средства, но без термозащиты никуда! Волосы накручиваю довольно часто и использую для этого только выпрямитель.

​Спрей-термозащиту покупала в Германии примерно за 4 евро. Объем 200 мл.

​Имеет приятный свежий цветочный аромат, с волос выветривается быстро. Придает дополнительный блеск волосам.

​Немного о моих волосах, они тонкие, легкие, пористые, не плохо держат локоны. Что с этим средством, что без него, кудри держатся у меня целый день.

Производитель же обещает, что локоны будут держаться три дня. Возможно, но у меня на второй день остаются лишь легкие волны, если я перед сном уберу волосы в бублик.

Спрей не утяжеляет волосы, для кого-то это будет плюсом. Но, так как мои волосы пористые, то укладка смотрится не очень аккуратной. По моим ощущениям, волосы кажутся более пористыми и за счет этого объемнее. Кудри получаются не структурированными.

На фото видно разницу, слева термозащита-спрей, справа молочко.

Думаю, что средство лучше подойдет для людей с тяжелыми, густыми волосами. Мне больше нравится иметь три кудряшки, чем одну в виде одуванчика.

​Данный спрей имеет свойства наподобие органического лака для волос, слегка фиксирует укладку. Немного склеивает волосы. Если прочесывать волосы в течении дня, то эта фиксация "вычесывается". Но после все равно можно легкими движениями руки сформировать локоны.

Мне средство не особо понравилось для своих целей. Я только фиксирую им волосы после того, как они были в косе и приобрели волнистый рельеф.

Для пористых волос не подошло, поэтому 4. С задачей защиты от горячих приборов справляется, волосы не сушит.

+++ Надеюсь, мой отзыв Вам понравился и был для Вас полезен! +++

∼∼∼ До новых встреч! ∽∽∽

solnchulikрекомендует
08.05.2017
пользовалась лореалем, термозащитным средством. 2 раза в неделю, несколько месяцев выпрямляла утюжком.
потеряла почти все волосы.
списывала всё на грудное вскармливание.
а может и всё вместе вместе убило мои волосы.
Будьте осторожны! если начнут прядями лезть, остановитесь.
08.05.2017
ЮлияJulia987 у меня после лета всегда волосы выпадают, тут много факторов, это и хождение без головного убора и постоянные укладки горячим прибором и кожа головы у меня очень сухая. Если проблемы возникают, то я, конечно, меньше использую утюжок. Спрей у меня пару месяцев, еще есть молочко для выпрямления, уже второе, мне нравится в общем-то.