Опубликовано 2 Январь, 2013 - 06:09

Доброго времени суток всем!!!Кто уже читал мои отзывы, думаю, знают, что я фанатка различных средств для волос,и приобретаю самые различные средства для волос.Волосы у меня на концах сухие,после блонда.Достаточно непослушные и тонкие,нельзя сказать что кучерявые, но концы всячески пытаются завиться в разные стороны,поэтому и приходится их вытягивать при помощи фена.И естественно без хорошей термозащиты тут не обойтись)))термозащиты в виде спрея я не очень люблю, они как-то сушат волосы и концы после этого не лежат как надо,поэтому предпочитаю кремовые термозащиты.И мой выбор пал на Лореаль Форс Вектор,Активная термозащита против ломкости волос.Цена термозащиты где-то 750 рублей,объем 150 мл.Консистенция кремообразная с приятным запахом.На волосы средней длины как у меня требуется количество крема примерно с грецкий орех.Волосы не жирнятся и не утяжеляются,секущихся кончиков не видно после укладки,волосы превосходно блестят)))Крем достаточно экономичен, хватает примерно месяца на 3-4 активного использования,(через день где-то) а если пореже, то и того больше.Конечно цена высоковата, но он того стоит,если вы постоянно укладываеете волосы и хотите, чтобы они при этом выглядели хорошо.Любите свои волосы и они ответят вам тем же)))В общем рекомендую
Достоинства
  • Волосы гладкие и блестящие
  • Восстановление волос
  • Не утяжеляет волосы
  • Термозащита
Никочкарекомендует