Опубликовано 23 Ноябрь, 2010 - 16:32

Недавно приобрела под свой "утюжок" Филипс это термозащитное средство Лореаль Профешнл. При выборе данного средства руководствовалась исключительно отзывами покупательниц, поскольку стоит недешево и хотелось бы не ошибится в своем выборе. Начала пользоваться и могу сказать, что просто в восторге от этого средства. Если у Вас осветленные волосы, крашенные сухие, поврежденные или ломкие (да, думаю для любых волос), то это средство, безусловно, подойдет, поскольку оно не на спиртовой основе. После мытья головы на слегка просушенные волосы стараюсь равномерно нанести средство, высушиваю феном и выравниваю утюжком. Эффект на лицо: волосы мягкие, гладкие, блестят, при влажной погоде, уложенные утюжком, волосы не теряют формы. Это термозащитное средство стоит своих денег! От воздействия горячего воздуха (фена, выпрямителя или плойки) средство не только защищает, но и восстанавливает поврежденную структуру волос. Попробуйте, не пожалеете! Выложила фотки до укладки и после (с лореалевской термозащитой). До укладки - обычное состояние волос, так как волосы слегка вьющиеся + стрижка разной длины. Цвет волос разный из-за разного освещения.
Достоинства
  • Волосы гладкие и блестящие
  • Восстановление волос
  • Термозащита
julijamilajaрекомендует
09.12.2010
Очень впечатляет ваш отзыв! Скажите, сколько же стоит это волшебное средство? 😊
09.12.2010
Купила в интернет-магазине, в переводе с гривны приблизительно 15,5 $
19.04.2011
Спасибо за отзыв! Нужно попробовать 😊 Я так поняла, оно стоит гривен 120?
19.04.2011
Ага 😊 В интернет-магазине. Брала здесь: MAKEUP, там можете отзывы тоже почитать о различных продуктах.
20.04.2011
Спасибо большое 😊
16.05.2011
Да, эффект супер и цвет волос тоже очень нравится, люблю красные оттенки 😊
16.05.2011
Спасибо 😊
20.06.2011
Вобщем, хватило мне этого средства на 7 месяцев при использовании в среднем 2 раза в неделю, причем наносила его хорошо. Так что считаю средство вполне экономным. Очень довольна этим средством: не только защищает волосы, но и отлично сохраняет укладку до следующего мытья.
22.06.2011
julijamilaja, да, средство отличное, но не могу найти его, к сожалению, нигде 😞