Опубликовано 8 Ноябрь, 2013 - 20:55

Девчонки всем привет!

Хочу рассказать вам сегодня о "Несмываемом укрепляющем термоактивном уходе против ломкости волос" СИСТЕМА GLYCOCELL СЕРИЯ ЭКСПЕРТ

От производителя: Несмываемый термоактивный уход Форс Вектор питает и укрепляет волокно волоса, Система GLYCOCELL: молекула Incell глубоко проникает в волокно волоса, восполняя недостаток межклеточного цемента, экстракт пчелиного маточного молочка наполняет его аминокислотами. Благодаря этому усиливается устойчивость волос к повреждениям и разрывам.

Результат: крепкие, мягкие и блестящие волосы, излучающие силу.

Способ применения: равномерно нанести на вымытые и отжатые полотенцем или подсушенные волосы. Втереть в волосы по длине и на концах. Уложить феном или утюжком как обычно.

И так, будем разбираться, на самом ли деле производитель выполняет заявленные обещания!?

Давайте для начала посмотрим фото данного продукта:

Удобная пластиковая баночка в 150 мл

Консистенция:белого цвета, легкая, не липкая, с приятным запахом.

Фото состава:

А теперь мое мнение: Данным средством я пользуюсь около 2-х лет и могу с точностью дать объективную оценку данному продукту. Именно с помощью его мне удается поддерживать волосы в хорошем состоянии, так как я на протяжении 7 лет вытягиваю их утюжком, и защита для меня не мало важна! Пару слов о моих волосах, тонкие, окрашенные, длинные до попы, пушатся и не совсем прямые, что меня собственно и не устраивает, поэтому приходится использовать утюжок. И благодаря ему в частности я могу себе позволить подстригаться раз в год, дабы освежить срез! И мои волосы практически не секутся, в чем еще его огромный плюс! Это молочко меня оберегает от иссушения,обезвоживания и сжигания волос. Еще его плюс в том, что оно мего экономичное! Данной бутылочки мне хватает на год! А вообще я фанат волос!)))) И помогает мне в красоте и здоровье моих волос не только данное средство,но об этом в следующих отзывах)

Подведем краткий итог:

• ​Волосы более крепкие
  • Мягкие и блестящие
  • Устойчивые к повреждениям и разрывам
  • Не секутся
  • Не пушатся
  • Не имеет стайлинговых свойств (для меня это + )
  • Приятный не навязчивый аромат
  • Легко распределяется по волосам
  • Не липкий
  • Очень экономичный
  • Не утяжеляет волосы

Цена: 800 руб.

Место покупки: Салон красоты

А теперь прилагаю фото своих волос)

Вот так они выглядят всегда в повседневной жизни,накручиваю их или делаю какие нибудь прически только пару раз в год) Ибо тяжко)))

Всем спасибо за внимание! Буду рада если кому та была полезной))

​Продукт действительно достойный! Рекомендую!

Достоинства
  • Волосы гладкие и блестящие
  • Не утяжиляет волосы
  • Термозащита
Tori24рекомендует
Тори, вы красавица)
и волосы 🎉
Спасибо девочки 😊
08.11.2013
Волосы очень красивые 😊 да и Вы красавица))
08.11.2013
Внешность очень красивая и эффектная! А длинна волос шикарная, при этом и состояние волос отличное!!!!!! Хороший продукт с отличным результатом!
08.11.2013
Какие волосы длинные и красивые :). Без термозащиты с длинными волосами - никуда, я себе покупаю керастаз, но лореаль проф- та же компания, не обращала раньше внимания на их термозащиты, посмотрю при случае ;).
08.11.2013
Ой,девочки спасибо большое 😊 Засмущали прям))
Я вот тоже хочу попробовать от Керастаз, хотя по отзывам понимаю, что это одно и тоже,а если нет разницы то зачем платить больше?)) Присмотритесь обязательно, у них еще есть другие серии)
10.11.2013
Обалдеть!!!Офигенные волосы! А еще делаете какие-нибудь маски допустим для роста волос?
10.11.2013
Galija Спасибо) Маски конечно делаю регулярно, в основном масляные. А для роста никогда не применяла ничего, ибо не было нужды, волосы всегда были длинными) Я здесь чуть позже опишу весь мой уход за волосами, что и как я делаю) Так что, заходите в гости, если интересно)
20.12.2013
Господи, какие красивые волосы!!! ❤️
17.06.2014
очень красивые. и вы и волосы)))

скажите, как вы применяете данное средство? помыть голову, на влажные волосы нанести защиту и сразу же утюжком тянуть? или дожидаетесь, когда средство впитается, волосы высохнуть ествественным путем и только после этого с утюжком подходить?