Опубликовано 20 Февраль, 2019 - 15:26

150 руб

Хотя обычно я не пользуюсь увлажнящими средствами для тела, так как мне лень, зимой отказываться от них я не могу. Перепады температур и сухой воздух делают свое дело, кожа становится сухой и может даже немного болеть.

Большая часть средств для тела зимой мне не помогает, но масло для тела Яка лимон и мята разделило мою жизнь на "до" и "после".

Баночка объемом 150г обошлась мне в 150руб и хватило мне ее на 3 месяца использования.

По консистенции данное средство похоже на сливочное масло, которое буквально тает на коже. Благодаря этому расход у него небольшой и средство очень экономичное.

Запах у этого масла довольно специфичен и понравится не всем. Хотя отдушка довольно сильная, мне запах очень нравится, но у некоторых людей он ассоциируется с лекарственными мазями. Если вы не фанат таких отдушек, обратите внимание на другие запахи этого же средства.

Эффект у средства потрясающий, поэтому я готова простить ему любые огрехи. Только масло для тела Яка способно избавить меня от сухости зимой.

Серьезным недостатком этого масла является то, что оно долго впитывается и образовывает пленку на коже. Если вы хотите быстро намазаться и одеться - это не ваш вариант однозначно.

Тем не менее, посколько это масло справляется даже с очень серьезной сухостью, я с удовольствием куплю его еще и рекомендую другим.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Очень доступная цена
  • Питает кожу
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Неудачная парфюмерная композиция
  • Создает жирную пленку на коже
Innuliaрекомендует