Всем привет! Люблю сладости, поэтому никогда не могу устоять, если вижу конфетку. В это раз я расскажу о нежнейших конфетах от Любимов.
Шоколадные конфеты Любимов Молочный шоколад и нежное ореховое пралине
Каждый раз формат упаковки этих конфет меняется, но сам вкус как был хорош, таким и остаётся.
Шоколадные конфеты Любимов Молочный шоколад и нежное ореховое пралине
В упаковке 14 сердечек, каждое сердце заботливо завернуто в яркую фольгу. По форме коробки и самих конфет понятно, что это что-то очень нежное, вкусное и с любовью!
Шоколадные конфеты Любимов Молочный шоколад и нежное ореховое пралине
Молочный шоколад тает даже в руках, я уже не говорю о начинке. Начинка нежнятина иначе не скажешь, она прекрасна, есть отчётливый вкус орехового пралине, ни грамма горечи.
Шоколадные конфеты Любимов Молочный шоколад и нежное ореховое пралине
Самое большое огорчение, это когда конфетки заканчиваются, а происходит это довольно быстро в моем случае 😉 .
Шоколадные конфеты Любимов Молочный шоколад и нежное ореховое пралине
Сердечки так и просятся, чтобы их раздели отделив от фольги и скушали.
Цена за упаковку 36 гривен.
Если вы любите нежные-нежные, с нотками лесного орешка сладости, это именно та коробочка! Попробуйте, не пожалеете, я очень надеюсь, что эти маленькие сердечки растопят ваши сердца и сердце ваших любимых!
О, классные! Мне когда-то в такой коробочке как на главной, дарили на День Рождения. Там 12 сердечек, символичный подарок. Даже коробочка сохранилась, мелочевка разная в ней сложена:) ... вот. 2007 год.)