Опубликовано 3 Июль, 2015 - 23:54

В детстве, в основном, употреблял именно эти чипсы, без разных добавок. Очень уж они мне нравились, мама баловала, покупала, как минимум, раз в месяц точно. 😊

На мой взгляд, на фоне всех остальных, в которых разные усилители вкуса и прочая дрянь (но иногда так хочется), эти самые безобидные. Конечно, не идеальные, но тем не менее, очень вкусные и по сей день. 😊 Вообще, клетки человеческих языков постоянно обновляются (рождаются и умирают, как и всё живое в мире), и в детстве они были одни, а сейчас другие, поэтому кажется, что вкус всё-таки чем-то отличается от того, который был в 90-ых годах, но тем не менее, я считаю, что причина именно в обновлённых клетках моего языка, но никак не в самих чипсах. 😊 А, может быть, и поменялся состав... Надо будет как-нибудь заморочиться, поискать в Интернете состав тех лет и этих, сравнить... Но не думаю, что рецептура поменялась. Хотя всё возможно. Но, надо признать тот факт, что я перепробовал много продуктов из 90-ых лет, и ВСЕ они кажутся мне не такими, как казались тогда. Поэтому, вероятно, моё предположение об обновлении клеток языка (а точнее вкусовых рецепторов) оказалось верным. 😊

Достоинства
  • Аппетитные
  • Вкусные
  • Возвращают в детство
  • Напоминают 90-ые годы
  • Солененькие
  • Состав
Недостатки
  • Быстро кончаются (вкусно очень)
Sergey Olshinрекомендует
04.07.2015
Есть такая тема - РАНЬШЕ и сахар был слаще 😁 Мне тоже в перестроичные годы и чупсы, и Скиттлс, и чипсы казались божественно вкусными. Сейчас беру, восторга нет 😩