Опубликовано 7 Июль, 2011 - 21:39

Это единственные тени, которыми я пользуюсь) до этого перепробовала много разных:и совсем дешевеньких фирм таких как Ruby Rose, FFLEUR, и известных марок - Max Factor,Loreal,Bourjois. Каждые конечно были по0своему хороши. Но после того, как купила тени этой фирмы, выбросила всё остальное). Они отлично ложатся, ровно. Не скатываются абсолютно в течение дня - даже после активных 2-х часовых занятий в тренажерном зале, обычно тени эту проверку не проходили. Еще один огромный плюс - замечательно получается и дневной, и вечерний макияж с помощью этой пары теней, так как, как правило в них сочетается совсем светлый и оттенок по-темнее или насыщеннее.Нанести можно как сухим, так и влажным аппликатором, что тоже большое преимущество. У них очень приятная текстура, легкая. Мне кажется, что цена у них гораздо ниже их качества, что бывает в наше время довольно редко. Хорошие оттенки на выбор, можно сказать все основные цвета. Ну и незначительный минус, который даже нельзя назвать недостатком - отсутствие аппликатора, не думаю что это большая проблема) Рекомендую всем!
Достоинства
  • 2 вида нанесения
  • Стойкие
Chesireрекомендует