Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 15:08

Всегда облизывалась на сборные палетки, которые можно составить по своему желанию, добавив только то, что нужно именно тебе и именно сейчас.

Много известных фирм выпустили подобные палетки, но цены на них не самые бюджетные...

Когда любимые Essence выпустили такую палетку, глазки загорелись и я сразу подумала "мне это надо!"

Сегодня покажу вам эту палетку. Нарадоваться на нее не могу! Мало того, что это очень удобно, так еще и как модно и красиво!

У меня самая большая (мне всегда мало!) палетка на 8 рефилов.

Цена:169 руб.

Essence на славу поработали и над наполнением: это тени, румяна, хайлайтеры, бронзеры и даже помады в виде пудры! Обо всем обязательно расскажу в следующих отзывах!

Палетка сделана из пластика. Крышка прозрачная, держится под любым углом и не падает. Легко и надежно открывается/закрывается.

Да, на поверхности могут появляться царапинки. Но у меня палетка "живет" на туалетном столике, я ее с собой не ношу, поэтому выглядит она как новая!

Палетка практически невесомая, обтекаемой формы, ее очень приятно держать в руках.

Как пользоваться?

Выбираете любимые продукты из серии My musr haves от Essence и добавляете в свою палетку - ваша индивидуальная палетка готова и самые любимые и нужные "мастхэвы" будут всегда под рукой!

У меня рефилов очень много, так что я периодически меняю их под настроение или под сезон.

В палетке не магнитная система крепления, рефилы просто вставляются в предназначенные для них отделения и надежно там держатся, не выпадают даже если палетку перевернуть.

Достать рефил тоже очень легко, поддев его через небольшую выемку.

Как часто бывает, что в большой палетке любимы и используются лишь только несколько оттенков. У меня, например, горы таких палеток, где я использую 1-2 оттенка.

Открывать одну за одной палетку, а так же искать их очень неудобно.

Я очень рада, что теперь у меня есть моя собственная палетка, составленная по МОИМ собственным предпочтениям, где каждое отделение будет занято тем продуктом и тем оттенком, который мне подходит, а значит совмещает в себе все, что мне нужно в одном месте - в одной палетке.

*тут отзыв на 16 оттенков теней-рефилов Essence My must haves, представленных на фото.

Спасибо за внимание!

Dinozavraрекомендует
27.09.2017
Очень классная вещь, надо кстати присмотреться 😊
набор может разбегаться поодиночке 😊
27.09.2017
Это очень здорово, когда можно самому палеточку составить. сколько себя помню, вечно в палетки использовала только два из представленных оттенка, остальные же просто мешались.
С удачным приобретением!
27.09.2017
очень удобно и классно, что можно составить по своему желанию
27.09.2017
Очень удобное приспособление! А то купишь готовую и половина на выброс
27.09.2017
Это отличная идея, что можно собрать свою собственную палетку 😊
27.09.2017
Удобная и красивая штучка))
27.09.2017
Супер идея, собрать любимые оттенки.
Какой классный! у меня как раз 2 палеточки новые этой фирмы 😲
Чудесные оттенки ?
27.09.2017
да, очень удобно, когда все любимые цвета под рукой)
27.09.2017
самонаборные палетки - это мега удобно!!!!
интересная палитра получилась))
Классная палетка получилась!
27.09.2017
Очень удобно. Видела такое у катрис, но этот контейнер рефилов даже круче!
28.09.2017
Удобный футлярчик для самых любимых продуктов))
Очень удобно и стильно 😊
29.09.2017
Чудный футляр, весьма удобный и привлекательный 😉
29.09.2017
Очень удобно, когда самостоятельно можно собрать идеальную для себя палетку! 😂
Удобный футлярчик
30.09.2017
К своему стыду о сборных палетках впервые слышу 😊 А и правда, хорошая идея 😉
30.09.2017
Очень классная идея полетки! Действительно удобно: можно выбрать то наполнение, которое нужно именно тебе,,, и качество исполнения порадовало! 5 баллов!
02.10.2017
Классная штучка, сразу упорядочивает и вообще... Но я думаю, производитель должен давать такие в подарок при покупке нескольких рефилов))
02.10.2017
Отличная идея - этот футляр. И красиво и удобно одновременно.
О, Эссенс не отстает от рефильной темы 😉
Это и правда удобнее, чем если все продукты отдельно
03.10.2017
Shadow Crystal, согласна! Это было бы очень приятно! 😊
03.10.2017
Цена абсолютно смешная! Я хочу такую палетку)
04.10.2017
Удобный футлярчик
20.02.2018
Класснющий футлярчик! Можно собрать свою идеальную палитру, которая будет довольно компактной)
27.04.2018
Очень красивая палетка
19.11.2019
А какой размер у одного рефила? Точнее у ячейки в палетке?