Сколько воспоминаний связано у меня с этим сериалом... Я ночами смотрела серию за серией, с нетерпением ждала новых эпизодов. Как же все начиналось... Летом я сидела дома, страдала от безделия и решила посмотреть какой-нибудь интересный сериал. До этого я не смотрела ничего подобного, да и вообще не особо любила сериалы. И тут я наткнулась на огромное количество положительных отзывов об этом сериале: статьи, видео на Youtube, группы Вконтакте, целые сайты, посвященные "Милым обманщицам". Так все и началось... Включила первую серию и опомнилась уже только после 10. Весь день я лежала на диване и без остановки смотрела этот сериал. Невероятно интересный сюжет, прекрасные актрисы, идеально подобранные саундтреки- все это вы сможете увидеть в "Милых обманщицах".
А теперь все по порядку)... О чём же всё-таки этот сериал?
Сериал рассказывает о четырёх девушках—Спенсер, Ханне, Арии и Эмили, дружба которых прекратилась после исчезновения их общей лучшей подруги Элисон. Спустя год после её исчезновения, девушки начинают получать загадочные сообщения отанонима «A», который знает всеих секреты—включая те, которые знала только Элисон—и угрожает их раскрытием. Но Элисон мертва. Кто же отправляет эти сообщения?
В основной сюжет вплетаются личные и общие проблемы девушек, которые касаются секретов, семьи, молодых людей)
Сейчас вышла половина шестого сезона. Серии выходят с 2010 года и по сей день. И я хотела бы вам показать, как менялись главные героини в течение всей истории...
1 сезон (Ария, Ханна, Спенсер, Эмили)
2 сезон (Ария, Ханна, Спенсер, Эмили)
3 сезон (Ария, Ханна, Спенсер, Эмили)
4 сезон (Ария, Ханна, Спенсер, Эмили)
5 сезон (Ария, Ханна, Спенсер, Эмили)
6 сезон (Ария, Ханна, Спенсер, Эмили)
Образ каждой из девушек неповторим. Все они очень красивые, но у каждой свои история и характер. Элисон ДиЛаурентис- пропавшая девушка. На самом деле очень противная особа. У неё куча секретов, тайн, загадок. Несколько лет она живет в скитаниях, пока все думают, что она мертва. И к последнему сезону она располнела до того, что стала похожа на сорокалетнюю тетю, хотя самой актрисе всего 20, в то время как той, которая исполняет роль Спенсер уже исполнилось 30 лет.
Ария Монтгомери- долгое время встречается со своим учителем английского языка, что приносит ей куча проблем. Переживает развод родителей и много других неожиданных поворотов судьбы, о которых я не буду сейчас рассказывать, чтобы не спойлерить тем, кто еще не посмотреть сериал, но планирует. Невероятно стильная героиня.
Эмили Филдс-её жизнь просто круговорот несчастных событий. Отец на службе и редко приезжает к ней с матерью, ей приходится признаться родителям о том, что она лесбиянка и т.д. Ей сложнее всего даются испытания "А", она больше всех переживает за Элли, потому что до её исчезновения они были очень близки.
Ханна Мерин- раньше была пухленькой и забитой девочкой, но благодаря Элисон стала уверенной в себе красоткой. Не смотря на жизненные трудности, она почти никогда не унывает, старается держаться. Сильная по натуре девушка. Ее мать с отцом в разводе, часто попадает в передряги, но со всем справляется.
Спенсер Хастингс- очень умная, уверенная в себе представительница династии Хастингс. Её мать- успешный адвокат, сестра закончила один из лучших университетов. Но у прилежной Спенсер почему-то постоянно получается уводить женихов своей сестры, даже когда у них уже планируется свадьба. У нее было очень много парней за время 6 сезонов. Мне нравится, какая она с ними. Всегда искренняя, раскрепощенная. Но также у нее много трудностей в жизни: её семья не чиста перед законом, переживания из-за расставаний с молодыми людьми, проблемы с психикой, провокации "А"- но все это не смогло сломать её.
Итак, кто же их 4 героинь нравится мне больше всего? Ханна и Спенсер! Я думаю, что Ханна ближе мне по характеру и поступкам. А Спенсер привлекает меня своим женственным стилем, поведением со своими бойфрендами. Всегда нравились сцены, где она проводит вечера или мило беседует с ними. Ария тоже прекрасная героиня, но она совсем не близка мне по духу, поэтому не очень привлекает. Эмили еще с первых серий нравилась мне меньше всех, честно, даже не знаю почему, она как-то отталкивает меня. Элисон нравилась мне пару сезонов. Такая девушка-загадка) Хотя её тайня и вранье просто выводило из себя. Но после её возвращения я поняла, что героиня ужасна. А когда актриса еще и потолстела...))
В сериале также много красавчиков-актеров, которые не могут не привлечь внимание зрительниц)) (за это мне достанется).
Этот сериал очень приятно смотреть. Все герои очень привлекательные, красиво одеты, девушки всегда с отличным макияжем и прическами. Кажется, это всё, что я хотела рассказать вам об этом сериале. О нем можно говорить сутками, но здесь я постаралась написать все самое важное, чтобы заинтересовать вас этим сериалом и вдохновить на просмотр!
Ой, спасибо!!!! последние дни поискиваю, что смотреть, пока болею....ааа! все, пошла смотреть) P.S. попробуйте посмотреть - "коварные горничные" , недавно посмотрела и написала отзыв на него даже - забавный сериал с красивыми девушками и с юмором)