Опубликовано 10 Май, 2018 - 16:23

неделя или более
    100руб

Утро начинается с моих любимых мюслей @matti_rus ?У меня любовь с первого взгляда и я давно хотела вам рассказать о них❤

Matti - Отлично заменяет кашу ?по утрам для тех, кому некогда готовить?

Сейчас такой темп жизни, что все время некогда? По утрам все меньше времени на приготовление нормального полноценного завтрака. А людей, которые варят кашу утром все меньше и меньше. Но есть очень замечательная и вкусная альтернатива☝Их можно легко купить в магазине ( покупала я в "Пятёрочке") залить их молоком (его можно даже не кипятить, а просто погреть в микроволновке, пока одеваетесь или умыватеесь) и завтрак готов. В горячем молоке злаковые хлопья разбухают и становятся мягкими. Почти тоже самое, что и каша.

Тем более сейчас огромное количество различных вариантов и вкусов этих мюслей от @matti_rus

Есть с шоколадом и бананом.

Есть фруктовые и ягодные мюсли.?

Мюсли этой фирмы мне понравились тем, что они хорошо разбухают. Они не остаются жесткими и не разваливаются совсем в кашу.

И самое важное: в них действительно есть кусочки банана,? шоколада? фруктов? ягод ?(в зависимости от вкуса). Мюсли экономят время при приготовлении пищи. И ими можно не только завтракать, но и ужинать и обедать. Но все таки я считаю что такую легкую пищу лучше есть утром.

Достоинства
  • Доступно по цене
  • Красивая и удобная упаковка
  • Полезно
  • Приятный вкус
  • Сытные
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Diana2290рекомендует